↑TOP
Jason
  • 站方人員
  • 發文: 5,500
  • 經驗: 17,409
1 樓

HTC 蝴蝶 2:J Butterfly HTL23 日版發表

HTC 今(31)日在日本發表 KDDI au 電信商新機「HTC J Butterfly HTL23」,它預期就是傳說中的「HTC Butterfly 2」。這款 HTL23 共有三種色系:白、藍、紅,外觀與先前的蝴蝶系列設計類似,都是採用塑料機殼;表面改採霧面珠光樣式,依然具備日系風格。

在規格部分,HTC J Butterfly HTL23 蠻類似 HTC One M8,搭載一個 5 吋 FHD SLCD3 螢幕、Qualcomm S801 MSM8974AC 2.5GHz 四核心處理器、2GB RAM / 32GB ROM、支援最大 128GB microSD 記憶卡,內建 BoomSound 立體聲雙喇叭;而手機也跟隨 M8 加入雙鏡頭景深相機的功能,不過並沒有採用 Ultrapixel 主相機,而是 1300 萬畫素等級,並搭載雙色溫 LED 閃光燈;前相機則為 500 萬畫素。

此外,HTL23 支援 IP55 / IP57 防水,內建 2700 mAh 固定式電池,支援 4G LTE / WiMAX2+、並搭載 Android 4.4 系統與 Sense 6 介面,支援 Motion Launch 手勢啟動功能;除了內建 JBL 音效強化功能外,也會隨機附贈 JBL 高品質耳機。手機將於 8 月下旬在日本推出。

而最近兩天國外媒體陸續接到 8 月 19 日 HTC 紐約記者會邀請函,如無意外的話,可能應該也是發表這款機種的國際版 Butterfly 2。至於 Butterfly 2 台灣上市的時間,有傳聞指在 8 月底,而 Butterfly 2 先前也以通過 NCC 認證,因此上市時間應不會離發表時間太久。

HTC 蝴蝶 2:J Butterfly HTL23 日版發表
HTC 蝴蝶 2:J Butterfly HTL23 日版發表
HTC 蝴蝶 2:J Butterfly HTL23 日版發表
▲ HTC J Butterfly HTL23 共有三種色系。



HTC 蝴蝶 2:J Butterfly HTL23 日版發表
▲ HTC 也設計了針對 HTL23 使用的 Dot View 保護套。

HTC 蝴蝶 2:J Butterfly HTL23 日版發表
▲ 日版 HTL23 隨機會附贈 JBL 耳機。


※ 引用來源:HTC JapanK-tai Watch

立即加入 Facebook 專頁!

超級強強滾
2 樓
他的下巴跟額頭也太寬了吧...浪費了美背!!
winnie851107
3 樓
我覺得超美!!!!!!!
從 ASUS Padfone 2 發送
rbs
  • 發文: 96
  • 經驗: 730
4 樓
我現在還在用第一代,第二代沒興趣
RenRen
  • 發文: 1,618
  • 經驗: 4,447
5 樓
蝴蝶才出到第二代?感覺出過了
Music All Night
Kuru Droid
6 樓
不錯,有防水!
從 Samsung Tab S 10.5 4G LTE 發送
努力賺EP
pigpigmen
7 樓
除了防水防塵好像沒什麼特別的了
E8我覺得還比較漂亮,尤其是藍色
當然E8沒有雙鏡頭景深相機這點比較可惜
哈哈M8 E8 蝴蝶2 真是難抉擇
不過這樣的規格是否也說明了價格呢??
如果比照剛上市旗艦價格2萬多來賣蝴蝶2應該很危險
哥是有練過的
8 樓
同樣是塑膠機,hTC就是能做的美!
從 SONY Xperia Z1 Compact 發送
ANDONNiO
9 樓
終於 可以看到台灣廠商 出了 :
正面面版 全白的機子 ... 非常清爽 !
常常看到手機 , 明明設計是白背面 , 卻搭了死沉的黑正面 !
設計感非但不完整 , 還壞了白背面的活潑設計感 !
這支二代蝴蝶機 ...
除了樓上說的 , 正面瑩幕外 ...
多餘的上下方過於寬大以外 , 其它整體感 ... 真的很美 !
BlueKid
  • 發文: 279
  • 經驗: 1,119
10 樓
恩 有防水,怎麼覺得這台才是旗艦機

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言