↑TOP


管理員
1 樓

進一步提升實用性,新款 Pixel 4 預期加入實體雙 SIM 卡插槽設計

【此文章來自:Mashdigi

雖然從Pixel 2系列手機開始加入eSIM功能,但基本上仍是維持單一實體SIM卡插槽,但從相關訊息顯示,今年預計推出的新款Pixel 4將會加入雙SIM卡插槽設計。



進一步提升實用性,新款 Pixel 4 預期加入實體雙 SIM 卡插槽設計



從Android Open Source Project討論串所透露消息,顯示Google計畫在今年預計推出的新款Pixel 4系列加入實體雙SIM卡插槽設計,藉此對應更多實體雙SIM卡使用需求。

在此之前,雖然Pixel 2與Pixel 3系列均加入eSIM功能,但使用者基本上仍僅能選擇使用定eSIM或實體SIM卡連網,對於有同時使用雙SIM卡需求的人仍有些不便,不像蘋果在新款iPhone XS系列除了加入eSIM功能,更額外針對中國在內市場提供實體雙SIM卡插槽設計版本,讓使用者能同時使用兩張不同SIM卡服務。

而在先前Android Q相關傳聞中,便透露Google計畫加入更多對應雙SIM卡設計機種控制功能,讓電信業者能針對雙SIM卡機種進行更多功能設計,此次傳出消息也顯示Google計畫在旗下Pixel系列手機產品加入雙SIM卡設計,藉此對應市場需求。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

天才小當家安仔仔
2 樓
實體雙SIM還不錯,PIXEL4一樣維持單鏡頭嗎?拍照功力肯定進一步提升
serffnt
  • 發文: 2,887
  • 經驗: 6,173
3 樓
終於pixle 也要有實體雙卡了,其實蠻多人需要這功能的,這樣就不用當雙槍俠了
從 LG G5 發送
licorne
  • 發文: 1,775
  • 經驗: 3,942
4 樓
實體雙SIM卡槽還是要所需求,只是有瀏海造型就不太喜歡了
小猴
  • 發文: 1,222
  • 經驗: 3,222
5 樓
雙SIM卡是趨勢之一!但是若是雙SIN卡及記憶卡同事都能使用這也是很方便的!
喬大爺
6 樓
Pixel 4的瀏海做的真是相當的醜 , 雙SIM卡ASUS早有這功能 , 它也太慢了點
what is worth doing is worth doing well
華為手機好用!
7 樓
對嘛,實體雙SIM卡槽才是王道。 esim在大多數的國家要普及還要很久。
從 Huawei Mate 20 Pro 發送
支持華為!
柚子
  • 發文: 1,212
  • 經驗: 3,194
8 樓
e sim 卡在智慧手機市場好像還沒打起來,加油。
從 iPad 發送
旺仔
  • 發文: 984
  • 經驗: 2,192
9 樓
Pixel 4系列加入實體雙SIM卡插槽設計了?之前的型號沒有雙卡功能嗎?沒有接觸過的Pixel是單卡設計的,多認識一下了。
從 小米 MIX 3 發送
Y不拉桑
10 樓
加入雙實體SIM卡是從善如流~畢竟雙卡需求大有人在~實體卡還是方便些~

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言