↑TOP
管理員
1 樓

發表前總彙整,Google 紐約發表會應該期待哪些新品?

【此文章來自:Mashdigi

Google預計在紐約時間10月9日上午舉辦新品發表會,此次發表新品不意外地將包含Pixel 3系列手機在內項目,另外也預期包含新款可安裝微軟Windows 10作業系統的全新Chrome OS平板裝置Pixel Slate,以及採智慧顯示器設計的Google Home Hub,加上Google也將更新既有Chromecast在內產品,此次發表會揭曉新品數量可能不在少數。



發表前總彙整,Google 紐約發表會應該期待哪些新品?



 


Pixel 3、Pixel 3 XL

目前幾乎已經完全曝光新機細節的Pixel 3系列,目前大致可以確認與過往機種同樣區分5.4吋與6.2吋兩種尺寸規格,其中僅Pixel 3 XL採用瀏海造型設計,兩款新機均採用Qualcomm Snapdragon 845處理器、4GB記憶體,以及64GB或128GB儲存容量設計,背面相機則維持搭載單鏡頭設計,但視訊相機則採用雙鏡頭設計,預期加入更多人臉辨識應用功能,另外則支援兩側邊框擠握操作的Active Edge功能,類似HTC Edge Sense,同樣可指定啟用Google Assistant或Google Lens服務。
另外,Pixel 3系列也預期加入支援無線充電,同時也可能加入全新配色,預期在發表會當天開放預購,而台灣也確定會在16日舉辦發表活動,可能屆時才會正式公布台灣在地上市資訊。

發表前總彙整,Google 紐約發表會應該期待哪些新品?
▲ (圖/擷自Android Headlines網站)

 

Pixel Slate



在宏碁等廠商推出Chrome OS平板裝置後,Google顯然也希望藉由這樣的設計擴展Chrome OS發展市場,預期推出名為Pixel Slate的全新平板裝置,主要競爭對手可能將設定為Surface Pro在內2 in 1裝置,或是對應使用手寫筆、鍵盤保護蓋的iPad Pro系列。

同時,Google似乎也與微軟攜手合作,預計透過名為Campfire功能讓Chrome OS也能安裝Windows 10作業系統,藉此增加Chrome OS裝置實用性,同時也能讓微軟Windows 10裝機使用數量藉由Chrome OS裝置再次提昇。

不過,目前不確定Campfire功能是否僅為Pixel Slate獨佔,或是準備開放所有採用Intel處理器的Chrome OS裝置使用。

發表前總彙整,Google 紐約發表會應該期待哪些新品?
▲ (圖/擷自MySmartPrice網站)
 


Google Home Hub

配合日前Google Assistant更新,加入更多圖像內容顯示功能之後,Google也預計在紐約發表會上揭曉新款Google Home Hub,預計比照聯想等廠商打造的智慧顯示器 (smart display),除了搭載Google Assistant功能,更可直接透過螢幕顯示影音內容,或是地圖指引,甚至可讓使用者進行視訊對話,或是透過直接點按孤能操作居家連網設備。

而Google提出此項產品設計,預期將與亞馬遜已經在市場銷售的Echo Show抗衡。

發表前總彙整,Google 紐約發表會應該期待哪些新品?
▲ (圖/擷自@jon_prosser個人Twitter頁面)
 


Pixel Stand

本身最主要是對應Pixel系列手機使用的充電配件,同時也能當做桌面立架使用。而當手機放上Pixel Stand進行充電時,則可讓手機變成簡易的Google Home Hub使用。

但目前不確定此項配件僅適用於即將推出的Pixel 3系列,或是讓其他手機也能透過系統更新支援使用。

發表前總彙整,Google 紐約發表會應該期待哪些新品?
▲ (圖/擷自MySmartPrice網站)
 


預期做例行更新產品

除了此次新推出產品,Google預期也會更新既有硬體裝置,其中包含已經悄悄開放銷售的新款Chromecast,而預期Google Home系列也可能會有相關更新 (例如推出更多新色),另外包含新款Pixelbook 2、Pixel Buds 2也預期加入更新。

至於是否會推出Clip隨身相機,或是虛擬實境頭戴裝置更新產品,目前暫時還無法確定。而先前有所傳聞的Pixel Watch,則於後續由Google主管確認不會在今年推出。

發表前總彙整,Google 紐約發表會應該期待哪些新品?



 

Google Assistant新功能



雖然不久前才宣布加入更多視覺內容顯示更新,Google預期在此次新品發表會上同步宣布更多Google Assistant更新資訊,其中包含今年在Google I/O 2018展示應用Duplex技術的自然對談功能,讓Google Assistant可以協助使用者處理更多事項。

另外,Google也有可能配合此次將在更多地區開放銷售Pixel系列產品,準備讓Google Assistant支援更多在地語言互動,或許也會公布中文支援在內應用服務。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

Camero
  • 發文: 774
  • 經驗: 3,364
2 樓
對平板不抱什麼希望,因為一定很貴! 像 Surface Pro 那樣。
從 Samsung S8 Active 發送
Krizalid
3 樓
Google Pixel 3絕對是主力,
對於國外有智能家庭真的很羨慕,
年底買個小愛AI過過乾癮好了!
Getinthecar
4 樓
感覺該曝光的都曝光光了

比較能期待的就是軟體方面的功能
雄雄
  • 發文: 1,770
  • 經驗: 4,445
5 樓
都揭曉了 等開箱文 再來評估使否值得購買
雄雄
hiiamking
6 樓
我最好奇Pixel Slate的全新平板裝置
不知道價格會在哪
但如果比iPad貴的話
就完全不考慮了...
gundamxmx2ex
7 樓
希望會正式推出中文版的google assistant
pixel slate 應該不便宜
從 Samsung S9+ 發送
曾煒程
汪漢均
8 樓
真多產品
大家都期待在手機上吧
Xl的瀏海很大
從 iPhone 發送
我只是個邊緣人
雷傑
  • 發文: 1,721
  • 經驗: 4,040
9 樓
比較期待的就是新手機了,應該很多人想購買
Rupertlin
10 樓
不知道這一次Google 會不會比較願意把一些東西拿來台灣賣?
從 SONY Xperia XZ2 發送
人生如夢

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言