↑TOP
dddd204
  • 特約作者
  • 發文: 79
  • 經驗: 419
1 樓

Google Pixel 2/2 XL 再出包,附贈的 3.5mm 轉接器可能無法使用

使用附贈的 USB Type-C to 3.5mm 轉接器可能無法使用

自 Google Pixel 2/2 XL 上市以來,雖然在相機等方面獲得不少好評,但是毛病似乎也不少。先前 Pixel 2 XL 曾出現螢幕烙印問題、Pixel 2 則有用戶抱怨手機產生怪聲;而現在有使用者在討論區指出,Pixel 2/2 XL 附贈的 3.5mm 轉接器,可能會無法正常運作。

Google Pixel 2/2 XL 再出包,附贈的 3.5mm 轉接器可能無法使用




▲ 沒有 3.5mm 耳機孔的 Google Pixel 2/2 XL 需要轉接器,卻傳出許多使用者無法正常使用。

 

可能是系統誤判造成,使用者有解



此問題最早在 10 月就有人提起,目前已經有討論區的使用者提出解決方法,GoogleProductForum 網友「Qiu Yulong」表示,這個問題可能是因為 USB Type-C 身兼多職,誤將轉接器判斷成充電器所造成,只要進入開發者選項的網路設定,在「選取 USB 設定」中選擇「Audio Source」就可以正常使用;而 Google 方面目前尚未有官方的回應。

Google Pixel 2/2XL 目前已經面臨許多產品上的瑕疵,除了轉接器問題以外,Pixel 2 曾有過通話雜音的問題,目前已透過 OTA 更新解決,而 Pixel 2 XL 則有螢幕烙印、漏光,甚至有出貨手機未安裝作業系統的錯誤,在美國已有律師事務所,打算召集使用者進行集體訴訟。雖然在台灣沒有正式上市,但也是許多人眼中的逸品,希望 Google 可以抓到根源,好好解決這款 2017 年風雲機種的毛病了。


消息來源:Phonearena

立即加入 Facebook 專頁!

Michael66
2 樓
反正在台灣買u11 plus就好啦
原本是pixel的
又便宜
gst63420
3 樓
自作孽
從 Samsung Note 4 LTE 發送
無名人物~~
4 樓
奇怪都沒什麼人
假如是蘋果一定被電爆
喬大爺
5 樓
感覺Google沒有把重心放在手機上,這樣要跟蘋果比,恐怕還差得遠!
YUNG
chiuuu3519
6 樓
Google好像都沒有很專心研發產品。換來換去代工廠 品質還好
chiu
kghcpn1234
7 樓
Google的手機一直以來好像都沒有什麼不同於別家的特色,這樣子是贏不了蘋果的

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言