↑TOP
管理員
1 樓

LG 確認 G8 ThinQ、V50 ThinQ 將同步亮相,後者可透過配件擴展第二螢幕顯示功能

【此文章來自:Mashdigi

在先前由官方透露不少新機資訊,同時也有許多市場傳聞釋出後,LG行動與電視業務部門總經理權邦錫 (Bongsuk Kwon)證實將在接下來的MWC 2019揭曉年度旗艦新機G8 ThinQ,以及另一款旗艦機種V50 ThinQ,並且將同步推出對應V50 ThinQ使用的翻蓋式顯示螢幕配件,讓V50 ThinQ可搭配此款配件成為雙螢幕手機。



LG 確認 G8 ThinQ、V50 ThinQ 將同步亮相,後者可透過配件擴展第二螢幕顯示功能
▲ LG行動與電視業務部門總經理權邦錫 (Bongsuk Kwon)。



從此次計畫在MWC 2019期間同步揭曉兩款旗艦手機,顯然LG今年預計在智慧型手機產品增加施力,並且計畫透過旗下顯示面板技術打造不同使用體驗的智慧型手機產品。

而從權邦錫的說法表示,先前市場傳聞可搭配可拼接使用的第二螢幕,實際上就是一款翻蓋式顯示螢幕配件,但僅對應V50 ThinQ使用。不過,目前並未有消息透露此款配件具體細節,同時也無法確認此款配件的螢幕如何供電運作,以及實際電力續航表現。

LG 確認 G8 ThinQ、V50 ThinQ 將同步亮相,後者可透過配件擴展第二螢幕顯示功能
▲ 背後背板可以看見清晰的V50 ThinQ字樣。

LG 確認 G8 ThinQ、V50 ThinQ 將同步亮相,後者可透過配件擴展第二螢幕顯示功能
▲ 預計揭曉年度旗艦新機G8 ThinQ。



以目前LG在智慧型手機產品定位設定,G系列機種依然是年度代表旗艦產品,其中將會採用LG旗下重點技術設計,而V系列則更著重相機拍攝,以及創新技術應用,因此除了可藉由翻蓋式螢幕配件擴展顯示應用效果,更傳出將成為LG旗下首款支援5G連網功能機種,其中預期採用Qualcomm Snapdragon X50數據晶片。

但目前仍無法確認LG是否會在今年上半年讓兩款新機均進入市場銷售,或是僅先以G8 ThinQ為主,V50 ThinQ實際上市時程依然安排在今年下半年間,但也有可能僅先針對南韓、美國市場推行。

除了即將揭曉G8 ThinQ與V50 ThinQ之外,LG預期也會同步揭曉新款Q系列與K系列中階手機產品。
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

喬大爺
2 樓
LG手機給人的印像就是降價很快 , 系統不太穩 , 升級慢 , 這都是LG這個品牌要加強的
what is worth doing is worth doing well
Jyun
  • 發文: 2,232
  • 經驗: 5,286
3 樓
感覺LG從G7開始就沒什麼特色跟亮點了,當年G5跟G6倒是對我很驚艷阿,可惜現在也跟其他廠牌的產品妥協越來越像了,希望能夠再做出自我特色阿,不然市占只會越來越低!
柴犬狐狸臉
阿凱
  • 發文: 3,465
  • 經驗: 8,372
4 樓
期待可拼接使用的第二螢幕是怎麼一個呈現,等上市就可以知道已沒有料
cc6278
  • 發文: 3,470
  • 經驗: 7,763
5 樓
可惜V50併接第二螢幕的資訊不多, 應該不會同步發表這個配件吧, 再等等...
知足常樂
楊丞琳大閘蟹
6 樓
感覺新機特色不是很多呢…
想當年G5,G6有不少話題
從 Sony Xperia XZ2 Premium 發送
賺EP
cary6943
7 樓
LG還得再加把勁,特色重點都沒拿出來要怎麼讓消費者願意將小朋友掏出
從 LG V10 發送
chiu
  • 發文: 3,274
  • 經驗: 7,491
8 樓
要上市前的行銷
但好像沒有很特別出色的功能
再看看還有期的消息
chiu
Y不拉桑
9 樓
滿好奇第二螢幕用拼接出來是什麼樣的型式,是獨位二個螢幕,還是拼接成一個大螢幕,等待更多資訊流出.
growin
  • 發文: 151
  • 經驗: 1,422
10 樓
從G8開始之後的型號似乎又讓人燃起一線希望,加油

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言