↑TOP
管理員
1 樓

LG 證實 V40 ThinQ 配置 5 組相機鏡頭、搭載 6.4 吋螢幕與紅色外觀

【此文章來自:Mashdigi

趕在10月4日上午10點於南韓LG Science Park揭曉前,LG率先釋出新一波預告影片確認即將揭曉的V40 ThinQ確實將搭載5組鏡頭設計,其中主相機將會配置3組鏡頭設計,意味視訊鏡頭將會搭載雙鏡頭設計。



LG 證實 V40 ThinQ 配置 5 組相機鏡頭、搭載 6.4 吋螢幕與紅色外觀



雖然LG並未具體透露V40 ThinQ,但也確認機身螢幕將採6.4吋、極窄邊框設計,另外似乎也暗示新機同樣會有不一樣的觸控操作,或是暗指新機在邊框操作也會加入擠壓操作手勢。

至於機身部分,LG強調將會延續V系列機種優雅設計,同時也確認將會推出紅色款式配色,而預設提供配色中也會包含黑色基本款。

而在先前釋出預告影片裡,LG暗示新機將搭載遠焦、超廣角,以及人像散景拍攝模式,同時相關傳聞則認為V40 ThinQ將配置解析度為QHD+的P-OLED螢幕,並且搭載Qualcomm Snapdragon 845處理器、6GB記憶體,以及64GB或128GB儲存容量,電池容量則為3300mAh,並且採用IP678防水等級設計,另外也將搭載Quad-DAC音訊處理晶片。



LG 證實 V40 ThinQ 配置 5 組相機鏡頭、搭載 6.4 吋螢幕與紅色外觀

LG 證實 V40 ThinQ 配置 5 組相機鏡頭、搭載 6.4 吋螢幕與紅色外觀

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

114514kbtit
2 樓
保固差又不跳水的LG只有鐵粉會買拉,像最新的G7+ ThinQ只有3CA而且續航力很差卻開價26900,現在市面上空機也要2萬4左右,不如買5Z幾乎是G7的半價!
ANPIN
  • 發文: 1,034
  • 經驗: 2,597
3 樓
現在真的各家在比鏡頭數量
下一波趨勢肯定是至少三鏡頭以上
dodob29
4 樓
LG的手機問題多,前幾支都有續行問題,遊戲優化問題,跳水慢,這支在觀望了。
從 OPPO R15 發送
楊梅馮迪索
5 樓
IP678防水 沉到海底永遠不會壞哈哈
J.h
  • 發文: 134
  • 經驗: 512
6 樓
好年輕化的影片,跳動太快都還來不及看清楚呢。
Jyun
  • 發文: 2,018
  • 經驗: 4,596
7 樓
未來一定是多鏡頭的的時代阿,以後鏡頭會越來越多啊,不過拍攝越來越重視也好啦!
柴犬狐狸臉
川頁
  • 發文: 1,152
  • 經驗: 2,758
8 樓
就算來個十鏡頭又如何?
用軟體模擬出來的散景效果還不是很理想
我還寧可多帶一台相機
從 小米 Max 發送
>.<
mename
  • 發文: 406
  • 經驗: 1,339
9 樓
現在手機是在比鏡頭數嗎?越來越多也感覺越來越醜欸
從 ASUS Zenfone 5 發送
Rupertlin
10 樓
這鏡頭設計...我也是醉了XD 真的認同樓上鏡頭越多越醜
從 SONY Xperia XZ2 發送
人生如夢

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言