↑TOP
Jason
  • 站方人員
  • 發文: 5,428
  • 經驗: 17,171
1 樓

LG G7+ ThinQ 雙色七月開賣,預購送 BTS 音箱禮盒組

LG G7+ ThinQ 雙色七月開賣

LG 今(22)日舉辦自家旗艦機皇 LG G7+ ThinQ 的台灣上市發表會,手機預計將於 7 月 2 日於中華電信獨家開賣,首波將推出「極光黑」以及「摩洛哥藍」二種色系,建議售價 26,900 元。LG 並且宣佈將由即日起至 6 月 30 日止舉辦 G7+ ThinQ 的預購活動,預購消費者將可獲得以全球代言人防彈少年團(BTS)為主題的「BTS 專屬 BoomBox 音箱禮盒組」以及「LG X BTS 專屬 Smart Case」,還有機會抽中 SBS SUPER CONCERT 演唱會搖滾區門票。

LG G7+ ThinQ 雙色七月開賣,預購送 BTS 音箱禮盒組






雖然 G7 系列共有兩個型號:G7 與 G7+,不過台灣推出的是記憶體容量較大的 G7+。它主要採用一個支援 Super Bright Display 超亮螢幕技術的 6.1 吋 FullVision 全面螢幕,螢幕亮度達 1000 nits,在大太陽下也能看清楚螢幕;並可支援 IP68 防水防塵以及 14 項軍規檢測。

LG G7+ ThinQ 雙色七月開賣,預購送 BTS 音箱禮盒組




另一方面,G7+ ThinQ 搭載 1600 萬畫素標準 / 超廣角雙鏡頭主相機,支援 AI 相機功能;手機並採用高通 Snapdragon 845 旗艦處理器、內建 6GB RAM 以及 128GB ROM,並支援雙卡雙待與 microSD 記憶卡擴充。(三選二插槽)。

LG G7+ ThinQ 雙色七月開賣,預購送 BTS 音箱禮盒組

我們剛剛也發表了 LG G7 ThinQ 的初步實測報導,大家可參考下方連結:
LG G7+ ThinQ 開箱,外觀、效能、相機快速測試

LG G7+ ThinQ 雙色七月開賣,預購送 BTS 音箱禮盒組
 


LG G7+ ThinQ 上市資訊

LG G7+ ThinQ 將於 7 月 2 日於中華電信獨家開賣,建議售價 26,900 元,消費者可於 6/22 中午 12 時至 6/30 晚上 11 時 59 分止,於指定通路預購 G7+,除可獲得 BTS 專屬 Boombox 音箱禮盒組外,更加送 LG X BTS 專屬 Smart Case,數量有限送完為止。6/22 至 6/25 首四日預購消費者,更有機會抽中在 7 月 7 日舉辦的 2018 SBS SUPER CONCERT IN TAIPEI 搖滾區門票。

此外,7/2 起只要到中華電信購買 G7+,也可享 BTS 專屬 Boombox 音箱禮盒組;7/2 至 9/30 止到中華電信全區營業窗口(含神腦特約服務中心)與神腦線上購買 G7+,有機會抽中 LG A9 無線吸塵器。

BTS 專屬 Boombox 音箱禮盒組內含:G7+ 螢幕保貼與背蓋、LG HBS-510 藍牙耳機、BTS 獨家磁鐵、LG X BTS 專屬 Boombox 擴音音箱、BTS Boombox 產品說明小卡。

LG G7+ ThinQ 雙色七月開賣,預購送 BTS 音箱禮盒組
▲ 預購 G7+ 消費者除了有 BTS 專屬 Boombox 音箱禮盒組外,還多送 LG X BTS 專屬 Smart Case。Smart Case 運用 NFC 技術,只要套上手機,就會跳出 BTS 團員七人七色不同的主題,以及一款團體主題可供下載,主題包含桌布、背景與來電大頭貼等。



LG G7+ ThinQ 雙色七月開賣,預購送 BTS 音箱禮盒組
▲ 音箱禮盒組的外盒本身就是一個擴音器,將手機放在盒子上後,就可有擴音效果;而且還可以透過手機的閃光燈,讓音箱透出與音樂同步的多彩燈光效果。



LG G7+ ThinQ 雙色七月開賣,預購送 BTS 音箱禮盒組
 

立即加入 Facebook 專頁!

大大
  • 發文: 259
  • 經驗: 1,027
2 樓
我的媽媽啊! 要賣26,900元哦! 真不知道有幾個人會買單, 如果16900元也許還可以考慮, 哈!
高雄小雞
3 樓
可惜沒送電視,如果沒很急著入手的也可以等跳水價。
Krizalid
4 樓
如果送照片上的Model我就買!
哈哈!
taky38
  • 發文: 92
  • 經驗: 386
5 樓
LG的手機很容易跳水~雖然有送BTS的東西
Angus
  • 發文: 41
  • 經驗: 563
6 樓
還在說LG手機很容易跳水的到底有沒有在關注價格變化阿? 現在安卓最不跳的廠商可能就是他們了,資訊更新一下好嗎...一直想買V30都等不到跳水...
Austin
  • 發文: 1,354
  • 經驗: 3,938
7 樓
7/2 起只要到中華電信購買 G7+,也可享 BTS 專屬 Boombox 音箱禮盒組。
這樣預購禮其實只有case跟能抽演唱會門票而已,對沒追星的來說這樣的預購禮完全不吸引人。
從 iPhone 發送
持續消除脂肪的小管
8 樓
看G6以及V30系列的手機,要等G7+ThinQ掉價...有得等囉~現在依照整個硬體規格來看(先不說軟體穩定性/調教/品牌),賣26,900元,其實不算特別貴,目前市面上S845等級的SoC,正式發售的:

1.SONY XZ2(S845 6GB/64GB IP68 單鏡頭) 開賣價 24,990元。
2.Samsung S9+(Exynos 9810 6GB/128GB IP68 雙鏡頭) 開賣價 29,900元。
3.ASUS Zenfone 5Z(S845 6GB/128GB 無防塵防水 雙鏡頭) 開賣價 16,990元。
4.Mi MIX2S(S845 6GB/128GB 無防水防塵 雙鏡頭) 開賣價 16,999元
5.HTC U12+(S845 6GB/128GB IP68 雙鏡頭) 開賣價 24,900元。

ASUS Z5Z以及Mi MIX2S是其中的異數,如果考慮到有防水防塵,依照整體來看,G7+ThinQ開賣價排在S9+後面,ROM容量也不輸給別人(XZ2系列(包含XZ2P)ROM容量跟不上其它廠,SONY打這些硬仗還真累...U12+被那塊JDI的螢幕給黑了...)

現在LG台灣的手機經營策略是,價格硬挺著,我就是不掉價,跳水...真的得等,除非手機本身有發生甚麼重大災情,跳水的狀況才會重現...
陸地上生活的水生動物~沉迷於3C世界中~
丹尼爾叔叔
9 樓
噢老天,
開這價格真的好尷尬.....
默默移開
從 Huawei P20 Pro 發送
烤雞蛋糕~呀我最愛吃 ♡
RRRRR
  • 發文: 2,483
  • 經驗: 5,964
10 樓
這個應該是專門賣給迷妹吧
可惜迷妹都是用三星或挨鳳 很少有用LG的
HELLO

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言