↑TOP


Jason
  • 站方人員
  • 發文: 5,748
  • 經驗: 18,217
1 樓

5 吋中階迷你版 G3:LG G3 Beat 發表

5 吋中階迷你版 G3:LG G3 Beat 發表

LG 在官方網站上發表了新機 LG G3 Beat,這款機種先前已經在中國大陸的中國電信天翼手機交易會上曝光;G3 Beat 型號中有個 G3,而它的確外型也很類似 G3,不過改採用一塊 5 吋的 IPS 螢幕,解析度為 1280 x 720,並同樣採用窄邊框設計,螢幕佔比為 74.1%。

另一方面,LG G3 Beat 採用一個 Qualcomm Snapdragon 400 1.2GHz 四核心處理器、1GB RAM / 8GB ROM、支援 microSD 記憶卡擴充;手機另搭載 800 萬畫素主相機,與 G3 一樣加入了雷射對焦系統,可提升對焦效率,不過沒有光學防手震。另外 G3 Beat 有可更換的 2,540 mAh 電池,並支援 4G LTE 與 NFC,同樣具備黑、白、金三種色系。LG G3 Beat 預計將在今(18)日首先於韓國上市,接下來幾週開始鋪貨於歐洲以及獨立國家國協成員國,之後在全球上市,不過 LG 並沒有公布售價。

5 吋中階迷你版 G3:LG G3 Beat 發表
▲ G3 Beat(左)與 G3 相比,體積變得稍微迷你些。
 

立即加入 Facebook 專頁!

暉少
  • 發文: 289
  • 經驗: 1,293
2 樓
6999嗎?這種規格
LG真的是很少見的廠商

怕市佔提升太多怕賣太好的廠商

要推出這種不上不下,硬體只能算低階的機款,
不如去把G2韓國版小修改為LTE全頻,這樣才有機會大大提升銷售不是嗎?

從 LG Optimus GJ 發送
formula坚
3 樓
發表完就開賣吧.一萬以下我就胡了
默言
  • 發文: 651
  • 經驗: 3,472
4 樓
G2迷你把G2的HiFi給當了。害我買了造成殘念。給騙了。不知道這支有沒有把其音效再當。
從 Samsung Premier 發送
無極峰
5 樓
難道沒人可以終止一下
SONY Z1C禪練最強MINI了嗎
聯發科處理器就是破到整個不行的糞渣
Hsieh 玩焉
6 樓
S400都看膩了 沒有別的可以搭了嗎 s600現在也差不多淪為中上等級的了吧
從 HTC Flyer 發送
ki=ally
  • 發文: 732
  • 經驗: 2,664
7 樓
當平價手機大家搶這買時,高價小眾市場手機要跳水+洗機不見得有人捧場.

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言