↑TOP
MarcoHu
  • 站方人員
  • 發文: 8,060
  • 經驗: 40,189
1 樓

LG Optimus G 將於 2/26 在台上市發表

Optimus G 終於到台灣:2/26 上市發表
等了四、五個月,LG 高階旗艦 Optimus G 輪到台灣推出,定於 2/26 在台舉辦上市記者會、三月上市。台版售價還未公布,但上個月香港也推出行貨,開價約台幣 19,800 元($5,198 HKD),各位心裡可先留底。

LG Optimus G 將於 2/26 在台上市發表
▲ Optimus G 才於 1/23 登港開賣,台灣再晚一個月,2/26 舉辦上市記者會、三月上市。


在去年 9 月 LG 發佈 Optimus G 的時侯,不少人都認定這部機可躋身一代機皇行列,憑著四核心處理器、 2GB RAM、4.7 吋 TrueHD IPS 螢幕與 1300 萬畫素相機的規格,實在非常吸引人。不過在各家廠商的機皇推出、螢幕已躍進至 1080p 世代後,日本市場又看見 Optimus G Pro 發布,LG Optimus G 身上的光環好像褪色一些了。不過若是親身玩過 Optimus G(包括韓版或日版水貨),其實都不會否認這是一部很棒的手機,使用順暢、即使在四核心手機中它也是反應非常好的一部手機,而機內的功能也不錯,就看台灣 LG 要怎麼來推廣它了。

LG Optimus G 主要規格:
‧Android 4.1 作業系統
‧Qualcomm APQ8064 - 1.5GHz 四核心處理器
‧2GB RAM,32GB ROM
‧4.7 吋 1280x768 TrueHD IPS plus 螢幕
‧主相機 1300 萬畫素 / 前相機 130 萬畫素 / 1080p Full HD 錄放影
‧藍牙 4.0、USB 2.0、GPS / aGPS
‧Wi-Fi 無線網路、無線熱點
‧MHL、DLNA
‧2100mAh 內建式電池


LG Optimus G 將於 2/26 在台上市發表
▲ Optimus G 擁 720p HD IPS 螢幕,亮麗的顯示效果是一大特色。
 

LG Optimus G 將於 2/26 在台上市發表
配備 1300 萬畫素相機,可與 Xperia Z 一較高下。


過去站上有報導過四次關於 Optimus G 的消息,有興趣的話可先行溫習:

Optimus G 發表:S4 Pro、2G RAM、13MP
日版 LG Optimus G:L-01E 熱騰騰第一手測試!
韓版 四核新艦 Optimus G F180 水貨到
港版 LG Optimus G 第一手試玩
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

波卡
  • 發文: 245
  • 經驗: 1,378
2 樓
LG規格都開不錯

但是軟體更新和上市動作真的太慢了

到時候落的跟MOTO一樣的下場

清庫存!?

趕快發表1080P的手機吧!!!
Koala
  • 發文: 25
  • 經驗: 280
3 樓
LG的硬體真的很敢給
轉轉小木馬
4 樓
台灣如果也賣19800...
那就是PadFone2 64GB的價格...
容量足足翻了一倍
哈囉
  • 發文: 37
  • 經驗: 444
5 樓
硬體不錯!

但升級可以積極點嗎?
老趴
  • 發文: 1,071
  • 經驗: 3,789
6 樓
模特兒很可愛給個讚
但手機發表到現在都快過氣了才在台上市給個幹
要嘛賣15800刺激一下買氣,要嘛把日版的G pro拿來同步賣才有誠意
LG如果真的沒心經營台灣市場就趕快退出吧,現在手機這麼多,真的不差它一家。
綠海葵
7 樓
老趴說:
模特兒很可愛給個讚但手機發表到現在都快過氣了才在台上市給個幹要嘛賣15800刺激... 恕刪

老趴大真的說出我的心聲了,明明高階規格的機種,發表大半年都過去了才要在台上市,相較前年 2X 搶先其他廠商推出雙核機種,顯然現在推動速度有待檢討,要是往後都這麼慢,銷售黃金時機已過,不僅造成市場萎縮,又怎對得起 LG 的支持者呢?表情 #7 小弟測過 LG 幾支,尤其是 PRADA III 論外觀、論效能、論音樂播放,那可真是一部高貴不貴的精品好機;另外現在主打的 L Style 系列外觀都很精美,但產品線策略需要調整,L7規格已很入門,卻還推出更入門的 L5、L3。如今眾多網友這兩年以來要求的韌體升級、上市速度都如此推延甚至取消,讓我想換 LG 卻也不怎麼放心...。
搜勒搜勒~~
佑軒
  • 發文: 1,420
  • 經驗: 3,930
8 樓
鬼島百姓應該不支持!
JIZZ
  • 發文: 23
  • 經驗: 284
9 樓
這時間都應該要推G PRO了
還在G
好商品固然是好商品
但在錯的時機推出
就是錯的決定了
汪漢均
10 樓
這上市跟發表的時間已經差了一段時間
大家的注意力都轉移
我只是個邊緣人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言