↑TOP


※ 主文已被鎖定,無法回覆與編輯 ※
MarcoHu
  • 站方人員
  • 發文: 8,111
  • 經驗: 40,433
1 樓

甜美當道、摺疊無敵:LG GD310 Ice Cream 2 上市!

LG 甜點系手機再添新「女」!LG 冰淇淋二代手機 Ice Cream 2 有二個版本,KV600 是亞太專用機,本次 GD310 則是新推出的 GSM 系手機,適用於中華、台哥大、遠傳門號(無 3G,威寶不可用!)。LG GD310 同樣以一閃閃外 LED 情感圖示做主打,用戶可 DIY 自編動畫,使外蓋顯示更有個性;手機內建 2.4 吋螢幕、300 萬畫素相機、不限時錄影、MP3 音樂和 4 GB 擴充功能,建議售價 6,990 元,推出粉紅、粉藍、白共三色選擇。

甜美當道、摺疊無敵:LG GD310 Ice Cream 2 上市!  甜美當道、摺疊無敵:LG GD310 Ice Cream 2 上市!  甜美當道、摺疊無敵:LG GD310 Ice Cream 2 上市!





LG GD310 Ice Cream 2 新聞稿與手機規格:


甜美當道、折疊無敵 LG 第二代冰淇淋機  讓你愛不釋手

LG 甜品系列 Chocolate、Cookie、Lollipop 及冰淇淋家族,今日再添夢幻甜美新成員!繼支援 CDMA 系統的 LG ICE CREAM 2 (KV600)後,LG 電子今(18)日正式推出支援 GSM 四頻系統的 LG ICE CREAM 2(GD310)美型摺疊手機,提供消費者更多甜美選擇。

LG ICE CREAM 2 (GD310)比第一代冰淇淋手機少了些稜角,多了些圓潤,不變的是依然甜美和粉嫩。除由內而外的可愛圓滑弧線設計,搭配純白/粉紅/粉藍的甜蜜繽紛色彩,鑲嵌金屬外框的機身透露出「小女孩長大了」的甜美訊息,為 LG 冰淇淋家族,增添了精緻與優雅的知性口味。

LG 冰淇淋機,就像色彩繽紛的可口冰淇淋,夢幻甜美且令人難以抗拒,讓人想一口接著一口,停不下來的幸福滋味。冬日暖陽下的 LG ICE CREAM 2 (GD310),絕對讓你愛不釋手。

LG 電子台灣區通訊營業部副總 陳川原 表示「LG ICE CREAM 2 (GD310)延續第一代冰淇淋機甜美可愛的外型設計,符合人體工學的握感設計,搭配針對年輕族群量身打造的多元功能,及一次到位的建議售價,相信必定可以再次在台灣創下銷售佳績。」

甜美當道、摺疊無敵:LG GD310 Ice Cream 2 上市!




DIY 個性化 LED 燈,甜美指數再飆升
延續第一代冰淇淋機外螢幕LED燈效變化的顯示功能,除了內建的可愛動畫圖案,消費者也可以自行編輯LED動畫閃燈效果,打造專屬自己獨一無二的個性化設計,讓甜美指數瞬間飆升,一機在手樂趣無窮。

2.4 吋 TFT 螢幕,甜美實用不打折
LG ICE CREAM 2 (GD310)擁有2.4吋的26萬色TFT大尺寸螢幕,搭配粉彩背光的寬大按鍵及字體顯示。同時,內建如行事曆、待辦事項、鬧鐘、藍牙、計算機及GOOGLE捷徑等實用功能,甜美實用不打折。

300 萬畫素相機,甜蜜時光全紀錄
LG ICE CREAM 2 (GD310)採用 300 萬畫素相機,具備 9 連拍、10 秒倒數計時、趣味圖片編輯、夜拍、不限時錄影(視記憶體容量)等功能,讓喜愛以影像紀錄生活甜蜜時刻的消費者,不怕錯過任何精彩畫面。

MP3/MP4 影音播放器,隨身享受多媒體娛樂
內建 MP3、MIDI、WMA、AAC、AMR 音樂播放器,支援 MP4、H.263、3GP 影片格式並可播放 FM RADIO。同時,可使用藍牙無線立體聲,支援最高到 4GB 的 microSD 卡擴充,背景音樂播放模式,讓你可邊聽音樂邊玩遊戲、上網或發簡訊,隨時隨地輕鬆享受多媒體娛樂。

LG ICE CREAM 2 (GD310)第二代冰淇淋機即日起在台上市,單機建議售價 NTD 6,990。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

蔡璧璧
2 樓
小弟我還是比較喜歡棒棒糖表情 #4

這支長的也不錯...趕快去告訴某同學~她最愛白色貝殼機了表情 #5
汪漢均
3 樓
好像還是棒棒糖手機比較受歡迎
也許是亞太沒多打廣告
我只是個邊緣人
嗚啦
4 樓
它終於出啦~~~
價錢GOOD型GOOD功能GOOD
哈哈哈
心晴
5 樓
好像沒什麼人氣…問的人好少…
請問這隻的字和鈴聲大不大?
字有像KF350那麼大嗎?
kin
  • 發文: 1
  • 經驗: 3
6 樓

這隻的螢幕與按鍵

跟TOSHIBA的906(好像是)  有點像

還是我記錯了?

 

史迪奇先生
7 樓

對阿~和906~908很像~

fb留言