↑TOP
9570-1547028298-f.jpg
管理員
1 樓

Nokia 9 PureView 實機圖像再曝,搭載螢幕下指紋辨識、背面 5 組相機設計

【此文章來自:Mashdigi

去年持續有不少消息傳出,同時也釋出疑似實機面貌的Nokia 9,稍早由@evleaks於個人Twitter釋出可能是HMD Global官方宣傳圖像內容,同時也透露此款新機名稱將是Nokia 9 PureView,產品代號則為「Beholder (旁觀者)」,另外也透露新機將導入螢幕下指紋辨識功能。



Nokia 9 PureView 實機圖像再曝,搭載螢幕下指紋辨識、背面 5 組相機設計



先前消息便透露HMD Global新機將採用相機模組採特殊環繞排列方式呈現設計,並且將以5組相機對應更好拍攝效果,另外則配置LED補光燈與疑似雷射對焦輔助元件,同樣將採用蔡司鏡頭央提昇拍攝畫質表現。

另外,螢幕部分預期採用5.9吋OLED面板規格,並且對應QHD解析度與先前已經用在Nokia 8.1等機種的PureView顯示技術,處理器則維持採用Qualcomm Snapdragon 845,以及6GB或8GB記憶體,配置128GB儲存容量。

從@evleaks釋出圖像,顯示Nokia 9 PureView維持採用全尺寸螢幕設計,並未採用瀏海造型螢幕,或是改為螢幕開孔設計形式,而機身背面依然維持搭載花狀排列的5組鏡頭設計。另外,從釋出圖像內容也顯示Nokia 9 PureView也將搭載螢幕下指紋辨識,同時也維持Android One形式設計。

至於發表時間方面,Nokia 9 PureView有可能選在MWC 2019期間揭曉,但也有可能提前在CES 2019期間亮相。

編按:MySmartPrice 網站後續也分享了一段疑似是 Nokia 9 PireView 的官方宣傳影片,當中還額外提到這款旗艦也將支援 Qi 無線充電,還有就是出廠時將搭載 Android 9.0 Pie 系統。


 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

龍杰
  • 發文: 1,204
  • 經驗: 3,001
2 樓
上下端有點給它厚哦,還真是期待何時上市?上市價格?
從 HTC U 發送
伊利丹~怒風
3 樓
背面五個攝像頭,看起來感覺好像路邊的監控攝影XD。這個的保護殼,背板的上半部可以考慮裸空了。
為了聯盟
andy1987
4 樓
看來這次相機應該是調教好了,準備要和華為來PK,問鼎DXO mark寶座記錄吧.
leo102644
5 樓
這個有密集恐懼症的人可能不太適合XDD
不可說
chiangchenjung
6 樓
五鏡頭,就看要怎麼運用了,期待出來的照片效果
leon
  • 發文: 189
  • 經驗: 1,808
7 樓
額頭和下巴面積還可接受,本人較注重主相機(不玩自拍),可以列入2019換機的名單,期望早點上市且價格合理
樹多必有枯枝,人多必有白痴
喬大爺
8 樓
快摧生出來了吧 , 看新聞覺得離發表時間不遠了 , 有密集恐懼症的人不要看
what is worth doing is worth doing well
mename
  • 發文: 521
  • 經驗: 1,703
9 樓
看來這支要做鏡頭保護得辛苦點,感覺很難保護到每個鏡頭
chiuuu3519
10 樓
這相機鏡頭真的是主打
趕快推出 很多人在期待
應該有固定的愛用者買單
chiu

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言