↑TOP

你的三星 Galaxy 手機最近卡卡嗎?這次又是 Google 的錯啦!

dddd204(dddd204) 特約作者
發文: 2,963 經驗: 15,595
發表於 2024-06-05 10:37
咦,我怎麼會說又?在四月三星針對舊款旗艦推出 One UI 6 更新後,Google 的軟體居然造成了觸控問題,而最近 Google Play 系統更新又搞事,讓三星手機系統卡卡不順暢,還好官方已經有了暫時的解方。

你的三星 Galaxy 手機最近卡卡嗎?這次又是 Google 的錯啦!
▲ 三個月內被 Google 弄了兩次的苦主三星 Galaxy S24 系列。
 

重新開機能暫時解決

最近在三星韓國官方討論區,有三星 Galaxy S23 系列的使用者反應手機越用越慢,並且慢慢有其他三星手機的使用者也回應有同樣的問題,尤其是使用的時間越長越容易遇到,想不到這次事件的兇手,居然是 Google 的 Google Play 系統升級。

 

兇手又是 Google

Google 在四月底推出了五月份 Google Play 系統升級,原本應該帶來穩定性提升以及一些新功能,結果意外的造成了三星手機系統的卡頓,三星官方表示,遇到手機卡頓可以透過重新開機來暫時解決,而要真正徹底解決問題,則要等 Google 推出新版更新。

最近 Google 和三星的軟體似乎犯沖,除了 Google 的「探索」功能因為相容性導致 One UI 6 的觸控問題,前一陣子 Google Meet 的更新,也導致三星的簡訊軟體當機,相信三星最近看到 Google 推出新軟體,應該會緊張一下了。


引用來源:Android Police
Taifex(kingberlee) 一般網友
發文: 131 經驗: 1,448
發表於 2024-06-05 13:54
真的就只有三星會和GOOGLE犯沖
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,704 經驗: 66,846
發表於 2024-06-05 20:46
卡卡也只能想辦法改善 才不會衝突到
我只是個邊緣人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息