↑TOP

Samsung 開始在 Galaxy S24 系列測試 One UI 7.0

丹尼爾(epic520) 特約作者
發文: 3,193 經驗: 16,883
發表於 2024-05-10 11:16
智慧型手機的廠商來看,三星對舊產品的更新還算相當積極的品牌,像是前陣子已經陸續對前幾年的旗艦產品推出 One UI 6.1 手機,除此之外,針對最新的 S24 系列也傳出有更新的升級計畫。

Samsung 開始在 Galaxy S24 系列測試 One UI 7.0

 

Samsung 開始測試 One UI 7.0

外媒報導,表示已掌握肯定消息,三星已經開始為 Galaxy S24 系列測試 One UI 7.0,其中 SamMobile 報告稱,三星伺服器上剛出現了版本編號為 S928BXXU2BXE2 的更新韌體。

Samsung 開始在 Galaxy S24 系列測試 One UI 7.0

 

S24 的首個重大升

外媒指出,從這個升級版本的右側數來第四個字母從 A 變為 B,這表示著這次的韌體是下一個 One UI 版本。雖然目前還不知道三星將如何稱呼下一個版本的 One UI ,但重要的是,這或許會是 Galaxy S24 系列是第一個獲得重大軟體升級的版本,很有可能就是基於即將要登場的 Android 15 大更新。
 
目前新版本的 One UI 已在歐洲伺服器上被發現,因此可以假設這是三星目前正在測試的區域。以現在都還沒正式開放下載來說,要評論這次韌體的好壞都還有點言之過早,但由於這是一次跨版本重大更新,會有哪些改進和新功能,還是相當值得我們期待的,我們也會即時為各位追蹤更新。

來源:Phonearena
 
「陪我一起長大的好機友~乖乖!」
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,528 經驗: 66,846
發表於 2024-05-10 20:34
每次好像都大升級
但都感覺不太出來
我只是個邊緣人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息