↑TOP

Samsung S24 動口不動手 透過 Bixby 即可用語音啟動這些 Galaxy AI 功能

Billy(iwill5210) 站方人員
發文: 1,406 經驗: 7,473
發表於 2024-02-22 16:53
三星在 Galaxy S24 系列上推出了一系列的 Galaxy AI 功能,最近又有新的更新,如果你同時有使用 Bixby 助手的話,三星透露現在你可以透過 Bixby 去啟用部份的 Galaxy AI 功能。

Samsung S24 動口不動手  透過 Bixby 即可用語音啟動這些 Galaxy AI 功能

Samsung 方面日前表示,只需要口頭啟動 Bixby 就可以打開一系列新的 AI 功能,包括筆記輔助、撥打輔助、文本輔助、瀏覽輔助和口譯功能。意味著只要透過口語就可以叫 Bixby 幫你總結文章、翻譯文件、翻譯網站頁面等。

不過三星亦證實,並非所有 Galaxy AI 功能都可以使用 Bixby 語音開啟,而其中,可用於翻譯簡訊、生成和調整簡訊語氣風格的「聊天助手」就沒有支援,另外, Bixby 對 Galaxy AI 功能的支援適用於助手支援的語言,包括英文、中文、法文、德文、韓文和西班牙文等等。

Samsung S24 動口不動手  透過 Bixby 即可用語音啟動這些 Galaxy AI 功能

來源:Android Authority
 
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,299 經驗: 66,846
發表於 2024-02-22 23:12
現在ai 太強大了
什麼都可以召喚
我只是個邊緣人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息