↑TOP

三星奪 46 項 CES 2020 創新大獎

【消息來源 / Samsung】 

三星電子宣佈榮獲 46 項 CES 2020 創新大獎,其中包含三項最佳創新大獎。該國際知名獎項宗旨在於表揚創新產品以及服務的傑出設計與技術。Galaxy Note10+ 5G 及兩項三星影像顯示產品是最佳創新大獎的贏家。
 
獲獎產品突顯三星在突破性的創新技術及產業發展上的非凡成就。今年,三星囊括的獎項類別包括:影像顯示、遊戲、軟體與行動應用程式、嵌入式科技、建構更美好世界的科技、永續、家庭影音元件與配件、電腦硬體與元件、身心健康、健身、運動和生物科技、穿戴式裝置、行動裝置與配件、電腦配件、家電與智慧居家。
 
北美三星電子總裁暨執行長 YH Eom 表示:「很榮幸我們的消費性電子產品和數位解決方案,再次以影響消費者生活、突破技術壁壘的方式而獲得表揚。今年三星的 CES 得獎數目突破記錄,不僅樹立了全新的里程碑,更證明這些創新方案幕後的三星團隊擁有全球頂尖實力。」
 
CES 創新大獎係由 CES 大展所有者暨主辦單位美國消費技術協會 (Consumer Technology Association) 贊助。三星旗下眾多備受業界推崇的產品也將於 CES 2020 大展上亮相,展覽將於 2020 年 1 月 7 日至 10 日在拉斯維加斯會議中心 Central Hall-Tech East 舉行,三星展位編號為#15006。
 

三星獲獎產品詳細資料如下:
 
Samsung Galaxy Fold:Galaxy Fold 是一款摺疊螢幕手機,其開創了全新的產品型態。它搭載 7.3 吋 Infinity Flex 螢幕,能一秒摺疊成 4.6 吋的封面螢幕、精巧的掌中裝置。既是智慧型手機,也是平板,讓使用者享受一機二用的絕妙好處。Galaxy Fold 自成一格,結合材質與技術創新。現在,使用者可以透過史上最強悍的方式,觀看影片與多工處理。

三星奪 46 項 CES 2020 創新大獎
 
Samsung Galaxy Note10+ 5G:為 CES 2020 最佳創新大獎的得主,其設計宗旨是讓人們透過 5G 網路,體驗前所未見的串流媒體、遊戲與生產力。搭載全新風貌的 S Pen、專業級相機,以及業界最頂級的規格,Galaxy Note10+ 5G 藉由最快的飇網速度,讓消費者以自己想要的方式工作,展現個人的無限創意。

三星奪 46 項 CES 2020 創新大獎
 
Samsung Galaxy Note10 / 10+:現今的 Note 使用者,對 Note 裝置的依賴程度更甚以往,不論是忙於穿梭不同的工作專案、迎接新挑戰或追求夢想,Galaxy Note10 和 Galaxy Note10+ 讓使用者以他們想要的方式工作,隨時隨地展現個人的無限創意。Galaxy Note10 和 Note10+ 搭載 Note 系列史上最具臨場感的螢幕、全新風貌的 S Pen、口袋般迷你的專業級相機,以及業界最頂級的規格,協助使用者盡情投入他們所熱愛的事物。

三星奪 46 項 CES 2020 創新大獎
 
Samsung Galaxy S10 5G:三星首款 5G 旗艦級手機,在消費者最注重的顯示螢幕、相機和性能等層面,帶來超震撼的使用體驗。此外,它已經為實現極速 5G 連線做好準備。為了充分利用 5G 帶來的優勢,Galaxy S10 5G 搭載 6.7 吋 Dynamic AMOLED 螢幕,是 S 系列尺寸最大的一款;先進的相機模組,包括採用 ToF 技術的 3D 景深感應鏡頭,營造唯美的散景效果;配備 4,500mAh 智慧電池,為遊戲和串流媒體帶來超長續航力。Galaxy S10 5G 讓使用者在短短幾分鐘內,完成下載整季電視劇,以近乎零延遲的網路速度,暢玩圖像密集的雲端遊戲,享受強化的 VR 與 AR 體驗等。

三星奪 46 項 CES 2020 創新大獎
 
Samsung Galaxy A50:以親民的價格,滿足消費者對智慧型手機的所有期望。Galaxy A50 搭載強大的硬體和高階功能,專為現代人的生活型態而打造:它具備多功能相機-包括超廣角與景深鏡頭、6.4 吋沈浸式 Super AMOLED Infinity-U 螢幕、快速充電、超長續航力電池。

三星奪 46 項 CES 2020 創新大獎
 
Galaxy Watch Active2:三星最新款的智慧手錶,結合全方位的身心健康功能,與客製化的時尚設計,讓使用者盡情展現個人風格。以 Samsung Health 為核心,Galaxy Watch Active2 提供有關體適能、睡眠、壓力等詳細且精確有用的資訊。此外,Galaxy Watch Active2 能透過便利的方式,與整個 Galaxy 生態圈的應用程式和服務相互整合,完美實現互聯生活型態。

三星奪 46 項 CES 2020 創新大獎

Samsung Pay:Samsung Pay 不僅是一種便利又可獲得回饋的行動支付方式,過去一年,它更進化成人們控管財務生活的好工具。其全新的輕觸並付款 (Tap&Pay) 功能,讓日常支付變得更簡單,例如地鐵和公車票等;而 Travelex 所支援的 Samsung Pay Cash 與 Money Transfer 等服務,則讓使用者能即時且不受地域限制更容易管理資金及跨境匯款。

三星奪 46 項 CES 2020 創新大獎

Samsung 30.72TB PCIe Gen4 NVMe SSD:30.72TB PM1733 是業界速度最快、容量最大的固態硬碟,可為網際網路和大數據基礎設施提供支援,這對於面對資料分析、AI 分析和 IoT 技術快速擴展的消費者來說至關重要。

三星奪 46 項 CES 2020 創新大獎

 
Samsung Global Goals應用程式:由三星與聯合國開發計劃署 (UNDP) 共同開發的智慧型手機應用程式,不僅是一項教育工具,也是為慈善事業募資的平台,用以解決全球最迫切的難題。使用者可以深入了解永續發展目標,以及各項目標的詳細資訊,包括各項特定主題的背景、事實及數據。Global Goals 應用程式也可透過下列兩種方式協助募款,如使用者可透過該應用程式或 UNDP 官方網站捐款資助「永續發展目標」計畫,或藉由瀏覽應用程式內的廣告來獲得捐助資金,三星會將這筆廣告收入全數捐出,守護「永續發展目標」行動。藉由日常使用的科技,讓明天變得更美好,Samsung Global Goals 應用程式讓使用者參與公益活動,並因行善而洋溢幸福。

三星奪 46 項 CES 2020 創新大獎
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
旺仔(hhrong2011) 一般網友
發文: 3,196 經驗: 7,063
發表於 2019-11-18 16:42
從 小米 9 發送
恭喜 Samsung Galaxy 兩大系列獲得46項設計大獎
龍杰(hhrong2000) 一般網友
發文: 4,260 經驗: 9,745
發表於 2019-11-18 16:48
從 iPhone 發送
三星也太厲害了 居然可以奪 46 項 CES 2020 創新大獎 不容小覷
cchichi523tw(cchichi523tw) 一般網友
發文: 2,087 經驗: 4,617
發表於 2019-11-18 17:20
三星明年該很有信心 奪得46項大獎 為未來打了一劑強心針 在這種大會得獎也是不簡單
大叔(sugarcube) 一般網友
發文: 2,944 經驗: 6,495
發表於 2019-11-18 17:54
從 紅米 Note 4 發送
奪得這麼多創新大獎,表示三星花了很多功夫在研發上面
hiiamking(hiiamking) 一般網友
發文: 3,999 經驗: 9,080
發表於 2019-11-18 17:56
其實蠻希望Samsung Galaxy Fold能在台灣上市的,雖然感覺銷量會慘慘,畢竟大部分的人都只是觀望
喬大爺(fsu2913) 一般網友
發文: 6,801 經驗: 16,311
發表於 2019-11-18 18:44
三星果然厲害 , 很多科技產品還是三星走在前面
what is worth doing is worth doing well
chiu(chiuuu3519) 一般網友
發文: 5,772 經驗: 13,003
發表於 2019-11-18 18:45 ,最後編輯於 2019-11-19 00:20
三星今年有很多的新科技
摺疊螢幕就足夠吸引目光 研發真的是厲害
肯花錢在這 也是要有強勁金錢後盾
很少可以跟三星比的公司 所以這算是應該的
chiu
高雄小雞(ilovegto) 一般網友
發文: 5,477 經驗: 12,107
發表於 2019-11-18 20:35
也太多得獎,不過也是因為有這個實力吧。
hpstony(hpstony) 一般網友
發文: 1,840 經驗: 4,544
發表於 2019-11-18 21:01
從 Huawei Mate 10 發送
三星集團得獎好多,可是用國家的力量在支持。
天天好運氣

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息
更多推薦文章