↑TOP


eprice忠實讀者
11 樓
三星就是走在前端,慢慢的稍微方便一點也是一件好事
從 Samsung S6 TD-LTE 發送
小猴
  • 發文: 1,449
  • 經驗: 3,720
12 樓
就是想要這樣!Samsung Pay+悠遊卡,就方便多了~
energie1221
13 樓
很棒耶 不過我想請問 如果三星配要綁定悠遊卡 這樣的話
悠遊卡是不是一定要綁定記名卡才可以呢
另外   我的市民卡有悠遊卡功能   這樣可以綁定嗎
C.H.H.
史帝芬
14 樓
應該只是Samsung Pay 更新資料就可以使用吧?卡片有悠遊卡功能,應該就可以用NFC刷卡付帳?.?其實其他應該也會跟進,就看手續費要多少!
從 Samsung S7 發送
heero1401
15 樓
為啥不是 Google pay or Apple pay..... 這樣才有市場阿 ( 自助旅遊的觀光客也能用)
edenchau
16 樓
Samsung 應該在香港嘗到了成功,因為香港很早就有Samsung Pay跟香港八達通的合作關係,我看見街上也不少人使用,台灣將會有相同的方便很好呀,如果自助旅遊的觀光客也能用多好!
從 Samsung A8+(2018) 發送
你好
  • 發文: 360
  • 經驗: 1,264
17 樓
技術上和機器都到位了,就差在利益上怎分配囉,不然怎不開放給更大市場的APPLE PAY 和 GOOGLE PAY,希望能快點整合好。
Mixedwine
18 樓
希望能夠和信用卡結合自動儲值。這樣會更完美。不要像一卡通帳戶結合的方式限制一大堆。
喬大爺
19 樓
很方便 , 用手機支付是趨勢 , 但手機可要好好顧 , 遺失麻煩就大了
what is worth doing is worth doing well
GAVIN
  • 發文: 227
  • 經驗: 1,058
20 樓
台灣的支付真的還是很不便利,這家支援這家銀行那真的很擾民,應該政府要整合所有行動支付的規範,而且很多店家竟然卡機還沒有換成新的感應信用卡機,只能使用悠悠卡,真的很殘念
從 Samsung Galaxy S10e 發送

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言