↑TOP
管理員
1 樓

配件商透露三星 Galaxy S10 將以 Lite、Edge、Plus 等不同名稱區隔

【此文章來自:Mashdigi

英國手機配件商Mobile Fun再次提前揭曉三星新機名稱,透露明年即將推出的Galaxy S10系列旗艦機種,分別將以Galaxy S10 Lite、Galaxy S10 Plus,以及Galaxy S10 Edge。



配件商透露三星 Galaxy S10 將以 Lite、Edge、Plus 等不同名稱區隔



不過,Mobile Fun官網並未釋出具體圖像內容,僅先標示三星預計明年推出的旗艦新機預計採用名稱。但因為三星方面並未對此做證實或回應,因此是否就是新機正式名稱仍有待確認。

先前有消息指稱Galaxy S10實際上市銷售時間為2019年3月8日,分別將推出5.8吋、6.1吋及6.7吋三種尺寸設計,至於建議售價則可能從669英鎊、799英鎊,以及899英鎊起跳。

硬體規格部分,Galaxy S10預期推出採用三星自有Exynos 9820處理器,以及Qualcomm Snapdragon 855處理器兩種版本,並且將導入全新異構螢幕設計,有可能採用Infinity-O Display,或是採用先前對外展示的非對稱異構顯示螢幕規格,至於儲存容量預計從128GB起跳,最高可達1TB規格,記憶體容量最高也可能搭載10GB設計。

而機身部分則可能導入漸層形式設計,有可能加入陶瓷機身設計規格,並且搭載Qualcomm 3D Sonic Sensor超音波螢幕下指紋辨識功能,同時取消搭載虹膜辨識功能,預期藉此讓螢幕顯示佔比進一步提昇,另外也可能搭載名為PowerShare的反向無線充電功能,主相機更預期搭載多組鏡頭設計,藉此對應遠焦、超廣角等拍攝需求,至於作業系統則將搭載One UI操作介面設計的Android 9.0。

而在相機功能方面,三星可能將會在Galaxy S10中加入名為Artistic Live Focus拍攝功能,若對比在Galaxy Note 8提供的Live Focus拍照功能,意味三星將讓使用者可透過手機直接拍攝更真實的散景模糊效果之外,更可能藉由新處理器的人工智慧技術處理能力,讓照片能快速將拍攝主體的背景做額外處理,例如加上不同濾鏡效果,或是直接置換背景等。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

楊丞琳大閘蟹
2 樓
S10 Plus價格差不多35K,還蠻高價的@@
不過Note9跟S9系列降價幅度也蠻快的,可以期待一下S10降價速度
賺EP
小猴
  • 發文: 1,057
  • 經驗: 2,833
3 樓
不知道三星S10還會出甚麼新的功能?
無奈
  • 發文: 1,710
  • 經驗: 10,814
4 樓
現在手機的單價真的是越來越高了~
不過規格相對的也是也越來越好!!
滿期待到時候上市的時候會是怎樣!
龍杰
  • 發文: 1,756
  • 經驗: 4,222
5 樓
這是機海策略嗎?一次來三個,價格很重要哦。
從 HTC U 發送
深坑老街大春夯豆腐
6 樓
建議售價則可能從669英鎊、799英鎊,以及899英鎊起跳。
一隻手機加保護貼保護殼我看快要四萬台幣了!
從 ASUS ZenFone Selfie 發送
來深坑老街大春夯豆腐吃台灣第一好吃的烤臭豆腐喔!
RenRen
  • 發文: 1,642
  • 經驗: 4,647
7 樓
我蠻喜歡 EDGE 系列,摸起來超舒服~只是A到螢幕就死了 XD
Music All Night
(´・ω・`)
8 樓
太好了,一隻叫Lite一隻叫Edge一隻叫Plus,就最好Lite跟Plus沒Edge不然Edge面子哪裡擺
從 Samsung Note 8 發送
啾啾
  • 發文: 3,613
  • 經驗: 8,617
9 樓
照以前命名邏輯來看
Lite是閹割版或入門板、Edge是曲面螢幕、Plus是大螢幕
這次的不知道是如何
有說錯的地方歡迎指教
chiu
  • 發文: 3,263
  • 經驗: 7,465
10 樓
旗艦機規格都很好
就差在價格上
現在隨便都要三萬以上
chiu

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言