↑TOP
管理員
1 樓

分析報告:三星 Galaxy S10 可能搭載 12GB RAM、1TB ROM

【此文章來自:Mashdigi

在目前Android手機已經出現搭載10GB記憶體規格之後,顯然三星計畫將記憶體容量進一步提高至12GB,而內建儲存容量更將提昇至1TB規格。



分析報告:三星 Galaxy S10 可能搭載 12GB RAM、1TB ROM



根據香港廣發證券證券分析報告指出,三星將可能推出記憶體高達12GB,同時內建儲存容量增加至1TB規格的手機產品,有可能應用在明年上半年即將推出的Galaxy S10,或是應用在下半年推出的Galaxy Note 10。

在此之前,三星已經在Galaxy Note 9提供最高8GB記憶體,以及內建512GB儲存容量規格,加上目前黑鯊手機在新款黑鯊手機Helo開始採用10GB記憶體容量設計,因此明年預計推出旗艦機種採用更高記憶體容量,其實也是在預期之中。而既然多數旗艦機種都已經開始提供512GB儲存容量,因此額外提供高達1TB儲存容量的選項自然不意外。

就目前市場傳聞來看,Galaxy S10預期至少會推出3種版本,其中包含標準款Galaxy S10,以及透過多彩設計吸引更多人使用的Galaxy S10 Lite,同時包含配合5G連網需求推出的Galaxy S10+,其中可能搭載Infinity-O異構顯示螢幕、三星自有Exynos 9820Qualcomm Snapdragon 8150 (或Snapdragon 855)處理器,並且搭載三鏡頭主相機,其中更將搭載由Qualcomm提供的超音波螢幕下指紋辨識設計方案。

至於5G連網數據晶片,則可能僅採用三星自有5100 5G連網數據晶片,而可能不會採用Qualcomm提供的Snapdragon X50數據晶片,但三星在5G連網應用仍將與Qualcomm維持合作關係,例如預計在旗下小型基地台裝置導入Qualcomm提供數據晶片。

Galaxy S10預計在明年MWC 2019期間亮相,並且最快在明年春季上市銷售,在此之前則有可能先推出同樣搭載Infinity-O異構顯示螢幕,並且率先導入超音波螢幕下指紋辨識功能的2019年款Galaxy A8。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

Krizalid
2 樓
現在手機進化的標準不是容量跟記憶體啊?
應該要有什麼突破性的技術才對
啾啾
  • 發文: 3,316
  • 經驗: 8,193
3 樓
我的電腦都不到1TB..
現在手機剩拼ROM跟RAM嗎?
真有人手機256G或512G還不夠用嗎XD
有說錯的地方歡迎指教
cc6278
  • 發文: 2,416
  • 經驗: 5,446
4 樓
手機容量提升至1TB規格, 真的假的? 真的有人有1TB的需求嗎? 相信技術上沒問題, 需求有嗎?
知足常樂
小宏
  • 發文: 120
  • 經驗: 487
5 樓
應該還沒儲存到1TB,手機就掛了吧?
華為手機好用!
6 樓
如果是12GB RAM 1TB ROM,價格不就45000起跳?
從 Huawei Mate 20 Pro 發送
拒買市佔1%以下的品牌!!!
atscom123
7 樓
手機儲存量1TB到底可以做些什麼事情,我的桌上型電腦1TB用了3年還有大概一半的容量
我覺得手機256G已經是極限了吧,說真的有人256G用到剩下不到50G的嗎??
Camero
  • 發文: 792
  • 經驗: 3,430
8 樓
如果是這樣子,價格要從三萬五起跳了吧! 只會越來越貴,蘋果使用者也受不了越來越貴的iPhone了。
從 Huawei Mate 20 X 發送
gordon
  • 發文: 116
  • 經驗: 598
9 樓
其實ram 6G已經用不完了, 效能過剩了.
小猴
  • 發文: 549
  • 經驗: 1,632
10 樓
真的是這樣嗎?要等手機出來之後才會知道~

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言