↑TOP
管理員
1 樓

三星可能在近期內推出白色款 Galaxy Note 9

【此文章來自:Mashdigi

今年9月下旬才在美國地區正式推出雲彩銀 (Cloud Silver)款配色的Galaxy Note 9,三星似乎再次準備推出先前同樣有不少詢問的白色款配色。



三星可能在近期內推出白色款 Galaxy Note 9



從2015年推出的Galaxy Note 5之後,三星就未曾在Note系列機種提供白色款配色選項,後續推出的Galaxy Note 7、Galaxy Note 8,乃至於今年推出的Galaxy Note 9均未提供白色款式,其中原因包含推出更吸睛的銀色款式,以及希望透過更多代表色吸引消費者等。

不過,從@evleaks稍早於個人Twitter頁面透露消息,似乎顯示三星接下來有可能推出白色款Galaxy Note 9,藉此延續日前推出雲彩銀款Galaxy Note 9的買氣刺激策略,或許藉由許久未推行的白色款式吸引更多人加入使用Note系列機種。

不過,目前三星並未透露是否推出白色款Galaxy Note 9消息。

三星可能在近期內推出白色款 Galaxy Note 9



相比去年推出的Galaxy Note 8,除了加入等同Galaxy S9系列採用的光圈可變鏡頭設計、更多預先訓練的場景自動識別功能,並且讓S Pen增加藍牙連接功能與相關應用內容,同時在硬體規格進行升級之外,實際上今年推出的Galaxy Note 9並未有太有顯著改變,甚至外型設計幾乎與前一年推出的Galaxy Note 8相同,僅差別在S Pen實際粗細差異與外觀配色不同。

因此三星在今年8月正式推出Galaxy Note 9之後,除了在各地區以不同配色選項推行新機,更在後續推出新色吸引市場目光,而類似操作其實也曾發生在Galaxy S7系列,以及後續推出的Galaxy S8系列。
 

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

Krizalid
2 樓
看來黑跟白最基本兩色,
還是大眾最能接受,
但這顏色不怎麼新奇了,
應該無法拉高出貨量...
楊丞琳大閘蟹
3 樓
黑白兩色最為不退流行的雙色,其他顏色只能說刺激銷量用的
賺EP
Leon lai
4 樓
黑跟白是基本兩色.但是現在都搞比較奇怪顏色了
永不放棄
(´・ω・`)
5 樓
真美,美爆了,當初三星說8出白色很奇怪,還不是出了冬奧非賣品也是白色
從 Samsung Note 8 發送
黑色的旗艦機美美噠w
asastech
6 樓
還不錯!黑白都很耐看,不過白色感覺比較容易髒
Howieshen
7 樓
白色的Note 9好好看,期待上市
從 Samsung A8(2016) 發送
4號
  • 發文: 511
  • 經驗: 2,032
8 樓
該死,原來我是白色控,我看完快受不了了>"<
背部美呆了
Lian
  • 發文: 248
  • 經驗: 1,176
9 樓
不出黑白色真的是很奇怪
看看蘋果的XS和XR 一個銀和灰,一個白和黑,都是XR的顏色好看
ET
  • 發文: 814
  • 經驗: 2,165
10 樓
其實顏色真的不是重點!重點是配備跟C/P值好比較重要
外星人

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言