↑TOP
管理員
1 樓

2018 年款 Galaxy A9 Pro 可能才是三星「四倍樂趣」新品發表活動主角?

【此文章來自:Mashdigi】

原本以為三星稍早公布搭載前後總計4組相機鏡頭設計的2018年款Galaxy A7,將是預計10月11日在馬來西亞舉辦「四倍樂趣」新品發表活動的主角,但顯然三星仍準備揭曉另一款搭載前後5組鏡頭的新機-2018年款Galaxy A9 Pro。


2018 年款 Galaxy A9 Pro 可能才是三星「四倍樂趣」新品發表活動主角?
▲ (圖/擷自All About Samsung網站)

根據All About Samsung網站釋出圖像,2018年款Galaxy A9 Pro在機身背面搭載4組相機鏡頭,分別對應800萬畫素廣角鏡頭、主要負責一般拍攝的2400萬畫素鏡頭、1000萬畫素長焦鏡頭,以及500萬畫素長焦鏡頭,而前置視訊鏡頭也同樣搭載2400萬畫素規格,前後總計配置5組鏡頭設計。

而其他硬體規格,則包含採用6.28吋、FHD+解析度AMOLED螢幕,一樣維持Infinity Display設計,另外則配置Qualcomm Snapdragon 660處理器與3720mAh電池容量,預計會在三星「四倍樂趣」新品發表活動中揭曉具體細節。

除了三星準備推出前後5組鏡頭設計,HMD Global預計推出的Nokia 9也將採用類似設計,而LG也計畫在下半年推出的旗艦手機V40 ThinQ搭載前後5組相機規格。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

楊丞琳大閘蟹
2 樓
原來4倍樂趣真的是4顆鏡頭,先在A系列應用4鏡頭,再來可能就是在旗艦機使用了
賺EP
Getinthecar
3 樓
這個設計......

三星是沒設計方面的人才了嗎?
cc6278
  • 發文: 2,156
  • 經驗: 4,874
4 樓
左上角一排相機還真奇怪, 2019年款 Galaxy A9 Pro變一排5棵相機嗎?
知足常樂
kuso0618
5 樓
這三小東西@@" 換成LED燈 感覺比較酷XD
三星這種公司針對台灣使用爛招,從手機、面板、電子產業,要買三星貨...不要罵台灣經濟差
阿free
  • 發文: 399
  • 經驗: 1,271
6 樓
覺得廠商在鏡頭數上已經走火入魔了,呵呵。
SensorSales
7 樓
聽說NOKIA要出一支5鏡頭的,真的是在比狂的
雲端環境監控、空氣品質監測/改善、新風除霾全熱交換系統、水質監測、微氣候站
dtec
  • 發文: 353
  • 經驗: 1,351
8 樓
現在都出那麼多鏡頭的嗎! 感覺怪怪的哈~人老跟不上潮流了嗎?哈
Jyun
  • 發文: 2,018
  • 經驗: 4,596
9 樓
看來下一波戰場是在鏡頭數量上較勁了阿,太可怕了越放越多顆鏡頭,實在用途也沒那麼多啊,有夠誇張的!
柴犬狐狸臉
Mixedwine
10 樓
出這麼多鏡頭,看來A系列的手機應該要2萬以上甚至2萬5才能上手了。生活上真的用的到這個多功能嗎?
其實一直很期待有人可以出一支簡單夠直觀使用的摺疊機。不需要太花俏,可以打打電話,存一下聯絡人,可以用電腦簡單遙控。可以定位。這樣就夠了。

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言