↑TOP
管理員
1 樓

三星可能在 Galaxy S10 螢幕邊框採上下不對稱設計,讓顯示佔比進一步提昇

【此文章來自:Mashdigi

AndroidHeadlines網站從相關Twitter傳聞消息彙整表示,三星預計在明年推出的新款旗艦手機Galaxy S10將採用上下不對稱的邊框設計,但依然不會導入「瀏海」造型。



三星可能在 Galaxy S10 螢幕邊框採上下不對稱設計,讓顯示佔比進一步提昇
▲ (照片為Galaxy S9+)



就三星未來在Galaxy S10的螢幕形式設計,仍有可能維持以現有Infinity Display形式做延伸,但其中可能僅在上緣維持極窄邊框設計,藉此容納前視訊鏡頭、視網膜識別模組,以及趨近感應器等重要元件,但有可能透過下捲式螢幕設計,讓螢幕下緣可以呈現更窄化設計。

而這樣的設計,將會類似採用與小米MIX反向作法,透過讓螢幕下緣極度窄化提昇顯示佔比,但相對會讓螢幕以上下不對稱形式呈現,甚至將藉由螢幕直接發聲,讓螢幕顯示佔比可進一步增加。

不過,目前三星並未對此類設計傳聞做任何回應,因此暫時還無法確認未來新機可能面貌,但以市場傳聞三星將在明年推出採用螢幕下指紋辨識設計,或許將能讓手機螢幕進一步省略下緣邊框。

至於目前市場時下流行的「瀏海」造型螢幕,以及升降式相機模組設計,似乎並不會成為三星未來手機設計選項。

就相關市場傳聞表示,三星下一款旗艦手機產品代號將是「Beyond」,意味三星將在這一款新機中加入更多新技術,藉此迎接Galaxy S系列旗艦手機進入第10年,其中或許將會在螢幕、處理器相機、連網功能有所突破。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

小猴
  • 發文: 414
  • 經驗: 1,309
2 樓

手機螢幕越來越大!摺疊螢幕不知道何時會量產~
大炮
  • 發文: 420
  • 經驗: 3,477
3 樓

現在就發表啊不曉得有沒有支援5G!
紅茶店
4 樓
明年再不做些突破就只能說三星拜拜了!
從 Samsung S7 Edge 發送
如果你是個死忠品牌粉絲,那會是非常可悲的一件事情
chiuuu3519
5 樓
現在的手機螢幕外觀
好像已經如此
沒有很讓人驚艷的
chiu
Camero
  • 發文: 773
  • 經驗: 3,356
6 樓
很希望出一款平面(無曲面)螢幕。
從 Samsung S8 Active 發送
童小童
7 樓
三星不學蘋果的瀏海,可是曲面螢幕也是不放手,想要一款平面旗艦真困難
阿凱
  • 發文: 2,339
  • 經驗: 5,862
8 樓
三星應該也要出升降式相機模組手機,上下不對稱設計不美觀很難有所表現,快加入升降的行列
Jyun
  • 發文: 2,018
  • 經驗: 4,596
9 樓
還不錯啊,不要跟上瀏海,不過不做其他中國廠商在玩的全螢幕,也是能玩出自己的道路的!
柴犬狐狸臉
ㄚ宏(小恩)
10 樓
只要曲面螢幕不改,三星旗艦機銷售難有起色
從 iPhone 發送

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言