↑TOP
管理員
1 樓

三星《2018 Wonder Foto Day》攝影展 用 S9 拍出精彩

【消息來源 / Samsung】

三星電子一直以來秉持著「#DoWhatYouCant 挑戰你所不能」的精神,以人為本不斷創新科技、同時人文並重,開創科技產品的不同可能。自 Galaxy S7 系列首創搭載「Dual Pixel」相位對焦技術,開創「手機界的單眼」美名,至今手機相機功能不斷持續進化,搭配再進化的多重影相疊合技術,讓影像更清晰;自動切換的雙光圈,讓拍照不受時間所侷限,不論白天黑夜,精準補捉讓人難以忘懷的動人畫面!三星多年來更積極地與新銳攝影師合作,期盼人們可以透過手機來寫下故事,記錄他們眼中的世界。
 
三星《2018 Wonder Foto Day》攝影展 用 S9 拍出精彩




其中包含:Galaxy S7〡S7+ 與泰國攝影師 Theerasak Saksritawee 拍出台灣在地人文與生態的美好風景;Galaxy Note 5 的 ONE DAY 攝影展為各界的生活職人們寫下 10 種不同生活角度,透過手機鏡頭品味不同人生;Galaxy S8〡S8+ 的 URBEX 城市探索攝影展,自不同維度深入城市角落,破框挖掘日常中的不平凡。三星今年繼 2017 年合作後,再次攜手一年一度台灣大型國際藝術展覽《Wonder Foto Day》,透過最強旗艦 Galaxy S9〡S9+ 和 Note8,展現攝影師真實且從自我出發的視角,帶領我們進入作品的世界。
 
《2018 Wonder Foto Day》台北國際攝影藝術交流展,即將在 3 月 16 日至 18 日於松山文創園區 3、4 號倉庫唯美開展! 2017 年三星與 Wonder Foto Day 成功合作,三日總計吸引超過 12,000 人次進場看展,今年《Wonder Foto Day》更超越 2017 紀錄,共吸引 500 多位國內外攝影送件參展,實際展出 150 位分別來自 9 國藝術家作品,其中更有 6 位三星長期贊助的攝影師共同參展。

三星《2018 Wonder Foto Day》攝影展 用 S9 拍出精彩




台灣三星電子總經理李廷柱表示:「三星致力於開創最新科技,輔於使用者讓生活更便利,然而三星旗鑑系列手機鏡頭創造出新的攝影革命,將紀錄生活更為細膩生動,能捕捉比眼睛看到更多事物,改變體驗世界的方式,這一切都為了每個人值得擁有美好的回憶與留下最美好的時刻。」
 
 

世界第一個 Galaxy S9 攝影作品公開落地展

三星特別邀請活躍於 Instagram 擁有七萬多粉絲追蹤的台灣新銳攝影師許豐凱 (KK) 遠赴西班牙,採用三星最新旗艦 Galaxy S9+ ,以「手機界單眼 超出色」為主題,透過建築、夜景與水晶球,詮釋巴塞隆納城市各種面貌,淋漓盡致展現屬於他的出色視角。在雙光圈與 F1.5 大光圈互相輔助之下,細膩呈現城市間多彩、豐富、極簡的美好畫面,不管是水族館裡魚群交錯經過透進水中的光線,還是公園裡的巨型建築極簡風格,亦或是漸黑的夜晚橘黃色的路燈灑亮半山腰中的小徑等,KK 每幅作品都能讓人彷彿跳進畫面中,來一趟西班牙之旅。
 

三星《2018 Wonder Foto Day》攝影展 用 S9 拍出精彩


巫師用鏡頭揮灑魔法 以獨特的視角看見台灣

有「日本哈利波特」之稱的 Halno Kujiraoka,以騎乘掃帚的方式在世界各地拍攝漂浮影像,本次 Halno 騎乘他的魔法掃帚降臨台灣,用 Galaxy Note8 探尋「Colorful Taiwan」,記錄著飛行的睛彩瞬間,作品皆以「白色」木框搭配 Bookmat 展示,用最純淨的顏色將觀者視線集中攝影師 Halno 所帶來的魔法之中!
 

三星《2018 Wonder Foto Day》攝影展 用 S9 拍出精彩




爭奇鬥艷新銳攝影師 大顯身手用鏡頭紀錄美好生活

紀錄是拍攝存在的意義,Galaxy Note8 串起每位攝影師的點點滴滴,凝聚瞬間成為經典永恆,也成就房敬智、吳亦亨、蔡德樺、林世偉四位攝影師彼此間的大事。以「Different Angle Different World」為發想,在生活中隨時隨地擷取每個微小片刻,更在每一瞬間大顯身手,讓觀賞者用想不到的角度,看見生活的溫度與故事,提醒我們停下來看看藏匿在周遭的驚喜。《2018 Wonder Foto Day 》是一場不設限的攝影展,去除展牆的限制,以 120x120cm 的桌面上方的空間為舞台,讓創作者堆疊、排列、吊掛,發揮無限的創意展示攝影創作,真實的對話,直接的對談,激發更多的連結與可能。一起來參與這場藝術派對吧!
 
 三星《2018 Wonder Foto Day》攝影展 用 S9 拍出精彩


更多參展攝影作品請參考 Samsung Taiwan IG: https://www.instagram.com/samsungtaiwan/
 
 

Wonder Foto Day 台北國際攝影藝術交流展 展訊

活動展期|2017/03/16 (五) – 03/18 (日)
展覽時間|15:00 ~ 19:30 (五)、10:00 ~ 19:30 (六、日)
展覽地點|松山文創園區 3、4 號倉庫 (台北市信義區光復南路 133 號)
參觀費用|免費參觀

三星《2018 Wonder Foto Day》攝影展 用 S9 拍出精彩
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

MARS
  • 發文: 797
  • 經驗: 2,693
2 樓
三星多年來更積極地與新銳攝影師合作,恩恩。
今年Galaxy S9和S9+也是獲選為「2018國家地理全球攝影大賽:台灣區指定手機」
藍染
  • 發文: 250
  • 經驗: 652
3 樓
很喜歡三星的這類型活動
特別喜歡水晶球那張
這禮拜有時間來去看看展覽好了
我要統治屍魂界還有虛圈
(´・ω・`)
4 樓
都超漂亮,這活動真棒,炫耀相機功能之餘還能增添文藝氣息
從 Samsung Note 8 發送
黑色的旗艦機美美噠w
SensorSales
5 樓
三星的想法都蠻棒的
水晶球那張太犀利了 足足盯了它半分鐘有
這種拍攝手法我很喜歡
不知道有沒有相關教學哈哈
雲端環境監控、空氣品質監測/改善、新風除霾全熱交換系統、水質監測、微氣候站
Pan
  • 發文: 522
  • 經驗: 1,403
6 樓
手機能拍成這樣真的很厲害~
三星現在真的越來越強了
喬大爺
7 樓
個人覺得還好,華碩zenfone官網的攝影大賽比這個更厲害,有興趣的可以上他的官網看看
YUNG
hhhhhhhhhh
8 樓
以一般民眾來說手機相機真的可以取代傳統相機了
Boss
  • 發文: 682
  • 經驗: 1,678
9 樓
三星最近幾年真的對相機很有心,一堆拍攝的活動
asastech
10 樓
這樣子的推廣的方式很不錯,每一張都拍得非常精彩

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言