↑TOP

WeChat 推出 LeBron James 官方帳號與鴨鴨貼圖

【消息來源 / WeChat

 

「小皇帝」LeBron James WeChat官方帳號啟動

我們誠摯地與您分享一則令人振奮的消息。美國NBA籃球巨星「小皇帝」詹姆士 ( LeBron James ) 宣布正式加入 WeChat 成立個人專屬官方帳號 ( WeChat ID:kingjamesofficial ) 。

詹姆士 ( LeBron James ) 將會使用 WeChat,每週上傳的獨家照片,短片以及文字訊息,讓粉絲進一步關注籃球巨星最新、最直接的動態。再加上全球七千萬 WeChat 海外註冊帳戶在國際市場上,詹姆士 ( LeBron James ) 可以享受創新功能與朋友和球迷們密切互動。

詹姆士 ( LeBron James ) 表示:「無論在籃球場上或在日常生活當中,溝通都十分重要,不過因為緊湊的賽程,我不能夠經常陪伴我的家人或朋友,所以我需要嶄新的方式與他們保持聯繫。WeChat 是我最好的選擇。」。用戶只需用手機掃描下面的 QR 碼,便可即時關注詹姆士 ( LeBron James ) 的官方帳號。( WeChat ID:kingjamesofficial )

WeChat 推出 LeBron James 官方帳號與鴨鴨貼圖  WeChat 推出 LeBron James 官方帳號與鴨鴨貼圖

 

鴨鴨要來了,搶先免費下載橡皮鴨動態貼圖!

今天最讓大家眼睛一亮,莫過於「黃色小鴨」(Rubber Duck)要來了,風靡全球的荷蘭藝術家作品「黃色小鴨」(Rubber Duck)預計 12 月要來台灣基隆市了!鴨鴨議題即將發燒之際,全球擁有超過三億註冊帳號,海外註冊帳號突破七千萬的熱門行動通訊軟體 WeChat 讓台灣鴨粉絲可以先過乾癮,台灣 WeChat 使用者不妨動動手,從朋友列點選新增朋友功能,搜尋並關注 WeChat 香港站 ( ID: wechathk ) 在免費貼圖選單中,就能免費搶先下載橡皮鴨動態貼圖,秀出鴨粉的狂熱!

WeChat 推出 LeBron James 官方帳號與鴨鴨貼圖  WeChat 推出 LeBron James 官方帳號與鴨鴨貼圖
 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息