↑TOP

HTC 投資全球最大華語線上音樂服務平台 KKBOX

[消息來源 / HTC]

全球智慧型手機領導者 HTC 為持續擴大 以消費者為中心的行動體驗,積極在數位內容服務上展開嚴密的策略佈局,除強化 隨選、即時影音遊戲服務 、線上多媒體娛樂與閱讀功能等網路連結服務,讓使用者經驗提昇到新的境界外,今 (29) 更進一步投資全球最大華語線上音樂服務平台 KKBOX ,擴大 HTC 在行動音樂內容的服務與發展。

HTC 與 KKBOX 自 2004 年起即展開密切合作,為提供給消費者更在地化的應用, HTC 特別整合最受歡迎的 KKBOX 熱門音樂訂閱服務,讓手機使用更人性、更直覺。未來 KKBOX 將繼續為第三方合作夥伴提供最先進的媒體與數位內容服務,並與 HTC 一同在華人地區與日本深耕智慧型手機應用服務市場,進一步強化 HTC 行動音樂服務內容,並加快 HTC 在行動音樂市場的發展。

HTC 與 KKBOX 宣佈以美金一千萬元投資華語線上音樂第一品牌 KKBOX ,預計將 取得該公司增資後股權的 11.1% ,並取得一席董事席次。

HTC 執行長周永明表示:「 HTC 積極佈局行動通訊相關應用領域,而線上音樂服務在數位內容中扮演舉足輕重的角色,也是 HTC 在未來發展的重要一環。 KKBOX 首創數位音樂串流服務,已成為華人與日本音樂市場重要的媒體平台,我們對雙方合作充滿信心,未來將一同在行動音樂市場持續創新,提供消費者更豐富的多樣化線上音樂內容與服務。」

KKBOX 董事長簡民一表示:「我們對於全球智慧型手機領導品牌 HTC 的加入感到非常興奮,除了可以激發我們在數位內容上的創新與服務外,更進一步帶領 KKBOX 跨足全球無線通訊市場,成為最優質的線上音樂服務提供者。」
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 26,185 經驗: 58,488
發表於 2011-03-29 21:36
真的很有本事表情 #7
我只是個邊緣人
Kuru Droid(tim1658) 一般網友
發文: 9,900 經驗: 25,159
發表於 2018-08-02 14:35
當年的HTC有很多閒錢幹這些事,不像現在.....
努力賺EP

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息