↑TOP

存錢要快點啦!新一代旗艦機可能會提早在十月就陸續登場

dddd204(dddd204) 特約作者
發文: 2,954 經驗: 15,538
發表於 2024-05-12 10:02
高通今年的年度高峰會已經確定再次提前,將在十月舉行,預計旗艦行動處理器 S8 Gen 4 也會在活動上發表,先前傳言首發機種小米 15 系列也將緊接著在十月中推出,新的消息更指出其他廠牌的旗艦,也將跟進提早登場。

存錢要快點啦!新一代旗艦機可能會提早在十月就陸續登場
▲ 圖為小米 14 系列。

中國爆料人數碼閒聊站透露,OPPO Find X8 系列的發表時間,可能會提早到今年第四季初,也就是十月,以往 OPPO Find X 系列的推出並不搶快,大多發表在每年的第一季,如果爆料屬實,Find X8 的推出時間,將足足提早了三個月。

存錢要快點啦!新一代旗艦機可能會提早在十月就陸續登場

數碼閒聊站也表示,各家新機的發表時間都有所提前,在十月後會迎來一波新機潮。原本高通的旗艦處理器都在年末發表,去年提前到十一月之後,今年更是把發表會訂在了十月,各家廠牌將旗艦手機發表時間提前也算是正常反應。

但數碼閒聊站所指應該僅是中國國內市場,畢竟中國手機市場封閉而且競爭激烈,沒有搶到第一也會盡快跟上以免錯失熱度,但在國際市場發表又是另外一回事,另外值得關心的是通常在年初發表旗艦手機的三星,會不會也將 S25 系列的發表會提前呢?


引用來源:Gizmochina
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 33,668 經驗: 66,846
發表於 2024-05-12 18:00
越來越快發表
不過前一代也很讚啦
我只是個邊緣人
中年男子(sasabi) 一般網友
發文: 564 經驗: 3,801
發表於 2024-05-12 20:35
手機週期越來越短,差異也越來越小,搞到都無感了,現在隔代換的習慣該改成隔兩代換了吧

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息