↑TOP

全新「精靈球」造型 Galaxy Buds 保護盒衝出韓國

Billy(iwill5210) 站方人員
發文: 1,290 經驗: 6,826
發表於 2023-11-28 14:53
《精靈寶可夢》陪伴不少人成長,相關的週邊產品一向大受粉絲歡迎,Samsung 近年都有跟任天堂合作,推出《精靈寶可夢》主題的 Galaxy 手機、手錶和無線耳機配件,不過這些通常是韓國市場限定,但好消息是 Samsung 終於決定將其中一些帶到海外市場。

全新「精靈球」造型   Galaxy Buds 保護盒衝出韓國



全新有 3 款顏色

消息指 Samsung 會在歐洲推出對應 Galaxy Buds 無線耳機充電盒的全新「精靈球」保護殼,而且會一口氣推出「超級球」、「高級球」和「大師球」三款造型。這款保護殼可以對應 Galaxy Buds Live、Buds Pro、Buds2、Buds2 Pro 和 Buds FE 無線耳機,這並非取代原來的充電盒,而是為充電盒提供額外的保護和裝飾。
 


台灣目前只有舊款

目前已知全新「精靈球」系列保護殼已經在西班牙上市,當地售價為 39.91 歐元(約 NT$1,375),其他歐洲國家也會在短期內推出。目前 Samsung 台灣官網發售中的為紅白色「精靈球」,較新的三款不確定是否會上市。

全新「精靈球」造型   Galaxy Buds 保護盒衝出韓國

全新「精靈球」造型   Galaxy Buds 保護盒衝出韓國

資料來源:gsmarena
 
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 32,978 經驗: 66,844
發表於 2023-11-28 20:09
這個保護殼不錯看
但價格也相對比較高
我只是個邊緣人
doraemon(lvprada) 一般網友
發文: 6,602 經驗: 16,331
發表於 2023-11-28 22:27
這真的太讓人想下手了啦!可惜台灣都沒有引進啊!!

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息