↑TOP

犀牛盾推 Snoopy 史奴比聯名手機配件保護殼

【消息來源/犀牛盾】

台灣手機防摔周邊領導品牌 RhinoShield 犀牛盾,攜手 Snoopy 史努比推出 25 款全新圖款手機殼,囊括 iOS 與 Android 手機用戶需求,同時推出 AirPods 保護套。無論是活潑可愛、乖巧賣萌或是簡約素雅,多種風格一次收攬,展現各種 Snoopy 史努比生活面貌,粉絲千萬別錯過!

犀牛盾推 Snoopy 史奴比聯名手機配件保護殼

和 Snoopy 史努比一起簡單生活

帶點慵懶、調皮與天馬行空的 Snoopy 史努比,陪著許多人一起成長,作品誕生至今,平靜卻搞怪的日常生活依然擁有大批追隨者。

本次推出的 RhinoShield x Snoopy 聯名款,正是沿襲作者查爾斯. 舒爾茨《PEANUTS/花生漫畫》的簡約視覺風格,以和諧的粉彩與手繪線條設計圖款。以 Snoopy 史努比、Woodstock 胡士托、Charlie Brown 查理布朗角色為主的經典圖款,特別規劃 stay at home 與 outdoor 兩大主題進行設計,呼應現代人的生活樣態。

犀牛盾推 Snoopy 史奴比聯名手機配件保護殼

 

在家小確幸,出外找樂趣

居家期間,有 Snoopy 史努比手機殼陪我們 stay at home!無論是躺在地板上睡覺、穿著睡衣四處遊走,或者窩在沙發裡,生動刻畫了居家生活的樣貌,讓我們心情也跟著放鬆下來。Outdoor 系列設計則展現了 Snoopy 史努比調皮好動的特點,和朋友打球、開車兜風或是戶外露營,都是現代人喜愛的戶外休閒活動。

繽紛的貼紙系列設計像極了貼滿旅行回憶的護照或行李箱!豐富的圖款設計,不僅滿足 Snoopy 史努比的粉絲也很適合喜愛質感生活的你!

犀牛盾推 Snoopy 史奴比聯名手機配件保護殼

 

讓每個人都能找到屬於自己的繽紛色彩

此次上市推出 25 種圖款,支援 Mod NX 邊框背蓋兩用手機殼,提供多款手機邊框及按鍵顏色,還有眾多的背板圖款,可供搭配,隨著心情的不同變化,來組合出屬於你的手機殼。

不僅如此,此次也同時推出 7 款 AirPods 保護套。除了 Snoopy 史努比和 Woodstock 胡士托兩位不容錯過的角色之外,亦搭配上黑白黃的經典主題色。同時 RhinoShield 犀牛盾也提供上下蓋不同色的搭配服務,能夠自行搭配個性不無聊的 AirPods 保護套。

犀牛盾推 Snoopy 史奴比聯名手機配件保護殼

 

快來獲取新的史努比聯名系列

除此之外,還有 SolidSuit 防摔背蓋手機殼,讓 iOS 與 Android 手機用戶通通都有 Snoopy 史努比相伴,無論是 iPhone12 系列或是 Samsung 等熱門 Android 系列機型皆有支援。

犀牛盾推 Snoopy 史奴比聯名手機配件保護殼

  
RhinoShield 犀牛盾秉持創意與挑戰的精神,持續與知名國內外 IP 聯名合作,讓所有消費者都有機會買到心儀的手機防摔配件。把萌萌的 Snoopy 史努比帶著走,現在就到官網逛一波 (https://url.rhinoshield.tw/snoopy)!

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
汪漢均(opk0864) 一般網友
發文: 26,185 經驗: 58,488
發表於 2021-09-02 20:18
從 SONY Xperia X Performance 發送
史奴比真的很可愛
萬年不敗 什麼年齡都有人喜歡
我只是個邊緣人
憲仔QQ(pkas78) 一般網友
發文: 9,841 經驗: 21,842
發表於 2021-09-03 00:08
喜歡 Snoopy 史奴比的~就可參考犀牛盾囉~
story5ace5(story5ace5) 一般網友
發文: 4,978 經驗: 10,954
發表於 2021-09-03 05:52
從 紅米 Note 8T 發送
跟高知名度的動畫合作推出新的東西還真是好的策略看來粉絲們有福了
maxliu52(maxliu52) 一般網友
發文: 7,729 經驗: 18,140
發表於 2021-09-03 07:12
從 Samsung Galaxy A7 (2018) 發送
將卡通造型引進商品設計確實是比較討喜的手法
cchichi523tw(cchichi523tw) 一般網友
發文: 7,840 經驗: 17,442
發表於 2021-09-03 10:32
史努比還不錯女生會喜歡的,以前客人有很迷這個的,覺得這卡通不是主流了,是有一定喜歡的
hpstony(hpstony) 一般網友
發文: 8,542 經驗: 19,110
發表於 2021-09-03 10:45
Snoopy 史努比犀牛盾的保護殼還真是可愛,可惜已經買好了。
天天好運氣
holabongza(holabongza) 一般網友
發文: 31 經驗: 72
發表於 2021-09-03 11:03
也太可愛了吧!!
可惜我不是用iPhone...哭
deepblue7890(deepblue7890) 一般網友
發文: 777 經驗: 1,752
發表於 2021-09-03 15:24
從 ASUS Memo Pad 7 發送
萬年得吉祥物,定時吸金。很可愛。可惜我沒蘋果
limom life
高雄小雞(ilovegto) 一般網友
發文: 8,732 經驗: 19,884
發表於 2021-09-03 23:23
史努比依舊可愛,這類型的保護殼都賣得不錯。
eprice超佛心的

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息