↑TOP


9750-1559816541-f.jpg
管理員
1 樓

鎖定 Android Go 手機產品,高通將推新款 200 系列處理器

【此文章來自:Mashdigi

相關消息指稱Qualcomm計畫推出型號為QM215的入門款處理器,最快有可能選在接下來的MWC 2019期間揭曉,主要可能鎖定Google Android Go形式手機產品製作。



鎖定 Android Go 手機產品,高通將推新款 200 系列處理器

而實際名稱,若依照Qualcomm目前在入門款處理器命名方式,有可能會以Qualcomm Mobile 215 Platform為稱,但認知上應該還是會以Snapdragon 215作為產品識別,但不確定是否可能導入Snapdragon AIE人工智慧運算引擎設計。

至於在硬體架構方面,QM215預期搭載4組CPU運算核心,運作時脈為1.3GHz,因此有可能採用Arm Cortex A53核心設計,而GPU運作時脈則為650MHz,另外也可能搭配1GB或2GB的LPDDR3記憶體,以及8GB或16GB儲存容量設計,藉此對應Android Go形式手機產品設計應用。

目前華為似乎已經與Qualcomm著手合作應用此款處理器的手機產品,其中可能搭載解析度為720P的螢幕規格,並且搭載指紋辨識功能,本身則預期以Android Go形式打造,但具體細節可能還要等到MWC 2019期間才能確認。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

J.h
  • 發文: 247
  • 經驗: 1,148
2 樓
購買入門款的消費者越來越少,這研發資金會回本嗎?
玄幻的旅程
3 樓
希望Qualcomm處理器,入門,中階,高階,旗艦做區隔後,手機的價位也可以區隔的更明顯,不要中階的價格,入門的手機
從 iPhone 發送
早買早享受,晚買享折扣
oscan999
4 樓
低階使用的人其實越來越少因為速度太慢了
mename
  • 發文: 863
  • 經驗: 2,667
5 樓
這樣的規格應該算是老人機專用吧,目前應該中階最普遍
從 ASUS Zenfone 5 發送
chiu
  • 發文: 4,110
  • 經驗: 9,335
6 樓
這個處理器規格為入門的
應付一般的使用可以
應該是在比較以價格為主的國家銷售吧
chiu
a3232101
7 樓
太低階真的不好吧,希望能多出便宜又省電的處理器
從 ASUS Zenfone 4 Max 發送
史萊姆
8 樓
應該是賣像印度那些國家他們功能型手機還是很多人用
小盛
  • 發文: 37
  • 經驗: 160
9 樓
還是有很大的市場,對一些收入普遍不高的國家甚至還普遍用功能型的國家,如果能用非常便宜的價格就能買到智慧手機,那真的是挺不錯的,就像台灣剛出智慧手機的時候真的非常的高貴,如果當時有比較低價的應該能發展的更快速,不過畢竟當時背景不同,現在處理器的背景則是效能過剩的時代了
從 ASUS Zenfone 4 Max 發送
maesstory
10 樓
哇靠我以為200系列已經絕跡了欸400感覺都沒有人要了200出來的意義是??
從 HTC U11+ 發送

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息