↑TOP
管理員
1 樓

一加手機或許成為第一款採用 Snapdragon 8150 處理器的手機廠商

【此文章來自:Mashdigi

Qualcomm預計在接下來的夏威夷活動揭曉新款高階處理器Snapdragon 8150 (先前也有傳聞名稱為855),而在日前於香港4G/5G Summit活動更透露,預計上半年將與合作夥伴一同推出對應5G連網的手機產品,其中包含一加手機、聯想都有可能選在明年第一季率先推出首波5G連網手機。



一加手機或許成為第一款採用 Snapdragon 8150 處理器的手機廠商



相關消息指出,一加手機有可能選在明年第一季揭曉首波5G連網手機,同時將可能成為一加手機全新產品線的第一款手機,因此名稱或許將不會以OnePlus 7為稱,但預期會搭載Qualcomm即將揭曉的高階處理器Snapdragon 8150,至於5G連網機能仍將以獨立配置Qualcomm Snapdragon X50數據晶片方式為主。

而在今年於香港舉辦的4G/5G Summit活動中,一加手機更特別受邀上台說明旗下5G連網手機發展策略,或許也代表第一款採用Qualcomm提供5G連網解決方案的手機產品名號,將有機會由一加手機獲得。

另一方面的消息則透露聯想將以代號Odin名稱打造下一款Motorola旗艦機種,實際名稱預期將是Moto Z4。

不同於先前推出的Moto Z3僅搭載Snapdragon 835,而非今年主打的Snapdragon 845,聯想有可能在即將推出新機採用新款Snapdraogn 8150,並且搭配全新支援5G連網功能的Moto Mods模組化配件,預期將可直接相容Verizon提供5G網路服務。

除了一加手機與聯想,包含小米、OPPO、HTC、Sony、三星、LG、中興、華碩、HMD Global、vivo、夏普在內品牌都將與Qualcomm合作5G連網技術,同時最快均可能在明年上半年內推出應用產品,藉此銜接5G網路應用發展。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品

立即加入 Facebook 專頁!

hata桑
  • 發文: 405
  • 經驗: 2,301
2 樓
可惜先前1加1有來台灣後離開 ....不知道何時還會回來~O/V/跟1加這三個牌子比較喜愛的是1加呀
粉絲團https://www.facebook.com/DR.Xperia
wangchangen
3 樓
雖然很期待這種高規格的處理器但真的買不起阿😥😥
從 ASUS ZenFone 3 Max 發送
cc6278
  • 發文: 2,456
  • 經驗: 5,532
4 樓
頂級845處理器已滿天飛了, 下一階段用8150也合理, 搶第一有那麼重要嗎?
知足常樂
持續消除脂肪的小管
5 樓
1+的手機喔~其實我也很想摸看看說~哈~不過在台灣沒有官方管道就是了~
陸地上生活的水生動物~沉迷於3C世界中~
a200610266
6 樓
1+的手機感覺蠻厲害的 但台灣都沒有出現 不知道為啥 哈
serffnt
  • 發文: 1,552
  • 經驗: 3,244
7 樓
1+一直都不進來台灣很可惜,不然一直聽說1+很順cp值又高
從 LG G5 發送
阿凱
  • 發文: 2,573
  • 經驗: 6,382
8 樓
我還以為是小米會搶下第一名使用,卻被1+半路殺出程咬金,說真的1+到底是誰,第一次聽到這個牌子
Fulo
  • 發文: 1,506
  • 經驗: 3,874
9 樓
如果你也聽說~
三星 蘋果手機有時候都能不順了
居然有人會聽說就認為
Fulo say something
Jyun
  • 發文: 2,087
  • 經驗: 4,790
10 樓
真厲害啊,看來會比三星搶到首發更早阿,這樣有競爭是好事阿,但是可惜台灣沒有公司貨!
柴犬狐狸臉

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言