↑TOP


apluslifer
1 樓

【情報】你會(一心)愛上House of Marley最新款無線喇叭—Chant Sport藍牙喇叭

【情報】你會(一心)愛上House of Marley最新款無線喇叭—Chant Sport藍牙喇叭

Chant Sport 無線喇叭是一款360度全方位音域的防水藍牙喇叭。照片:House of Marley

音樂並不是全部灌入我們耳朵裡,才叫作享受。現在,有好幾家音響公司都在想方設法製造便攜式裝置,好讓消費者同樣能夠在開放式的空間中,享受宏亮好聲音。

如今已經有愈來愈多具備防水功能的藍牙喇叭在音響市場上出現,吸引我們的注意力;而 House of Marley 這家公司也加入了競爭行列,此公司是由雷鬼樂傳奇人物 — Bob Marley 家族所創立的 eco-friendly 環境友善音響公司,本周二,他們推出了最新款 Chant Sport 防水藍牙喇叭,它是一款360度全方位音域的無線喇叭,體積大小跟一個水瓶相當。


【情報】你會(一心)愛上House of Marley最新款無線喇叭—Chant Sport藍牙喇叭

Chant Sport藍牙喇叭承諾提供 8小時不間斷的無線音樂饗宴。照片:House of Marley

便攜式喇叭是時下最受歡迎的硬體產品,舉凡Beats, Ultimate Ears, Sony以及Bose等公司都在製造高品質便攜式藍牙喇叭,就是為了將我們存放在 iPhone 手機中的音樂播放清單從枷鎖中解放,讓好音樂可以倘佯在更浩瀚無邊的現實世界,同時捨去傳統音響設備的沉重體積負擔,還有纏繞繁複的線材束縛。

就跟House of Marley所有的產品一樣, Chant Sport 藍牙喇叭的造型設計非常酷炫,而且在不犧牲Marley的著名音響特色的前提下,使用可重複利用的環保材料製作而成。

House of Marley著名的音響特色就是將調音偏重在重低音效果,無論是他們家的耳罩式耳機、入耳式耳機,還是喇叭揚聲器,都會聽到豐富飽滿的重低音效。而人們對於這些產品的評論各有己見,有些人喜歡這種低沉穩健的重低音效,但也有些人則希望他們的低音效果可以作為背景音效,以支持其他音域聲效的呈現。

這款藍牙揚聲器包含24.5瓦,1.75英寸的主動式驅動單體和2組低音被動式震幅器,給予Chant Sport藍牙喇叭最震撼的音效體驗。它還內建一個 3.5 mm音源輔助孔,可以和沒有無線藍牙功能的音樂設備連接。

這款喇叭內建的可重複充電使用鋰電池,保證能夠提供 8 小時的無線音樂饗宴。Chant Sport藍牙喇叭目前的零售價為119.99美元。

 

 

 

文章來源:https://www.cultofmac.com/390602/youll-one-love-this-house-of-marley-bluetooth-speaker/

原文出處:Cult of Mac

原文作者:DAVID PIERINI

圖片版權:Cult of Mac, House Of Marley

聲明: 本文僅為翻譯練習,如果侵權,將於通知後盡速下架。如有翻譯不周全的地方,煩請不吝告知,謝謝。

翻譯:apluslifer

立即加入 Facebook 專頁!

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言