↑TOP

英伦时尚 贴心四防 海信金刚上市售价1799元

blackvenom(blackvenom) 一般網友
發文: 22 經驗: 117
發表於 2015-02-02 12:33
当变得更大、更薄,伴随而来是手机越来越脆弱。有消费者表示手机屏幕动不动就碎了、裂了很没有安全感,希望手机更加禁用。2月2日,海信发布一款具有四防功能的金刚手机,除了外形时尚大气、英伦范儿,贴心防护更令人安心,售价1799元,线上线下同时销售。

英伦时尚 贴心四防 海信金刚上市售价1799元
 
之前很多厂商推出专为户外旅行和热爱极限运动的人群设计的四防手机,但动辄三四千元的高价令普通消费者望而却步。此次海信金刚售价仅为中端,颇具诚意,四防功能足以满足消费者日常使用需求。

英伦时尚 贴心四防 海信金刚上市售价1799元

海信金刚四角采用双色注塑硅胶帮助缓冲,有效防摔,1米高度,手机六面均可应对在大理石面跌落。金刚手机有效防尘、防水,防水等级为IP54。手机采用康宁大猩猩屏,防划耐磨,屏幕更装有防爆膜,防砸伤表现优异。手机整体融入金属元素,侧边四颗CD纹螺钉装饰与皮革纹理后盖非常特别,颇具英伦风范。

英伦时尚 贴心四防 海信金刚上市售价1799元

金刚手机配置均衡,采用5寸大屏,高通首款64位四核处理器, 16GBROM+2GB RAM内存,200万+800万像素摄像头,3000mAh超大电池带来持久续航,耐用可靠。
 
随着每个人日常工作、生活对手机的依赖日益加深,带有四防功能的手机无疑能带来更多安全感。据业内人士预测,“四防”概念或将成手机市场下一个追逐的热点。此次海信金刚上市定位准确,四防功能贴心,同时配置均衡、外观时尚,或成下一轮市场竞争黑马。
 

ePrice留言

訪客
 通知發文者有新的回覆訊息
更多推薦文章