↑TOP
全部新聞 (38724)


管理員
  • 發文: 1,003,421
  • 經驗: 1,024,023

Nokia 6100 與外接數位相機同步上市

Nokia 6100 與外接數位相機同步上市諾基亞今天推出目前為止諾基亞系列中體積最小、重量最輕的三頻、彩色多媒體行動電話 Nokia 6100。小小的 Nokia 6100造 型流暢、精巧,同時擁有彩色螢幕、支援三頻、Java 技術與多媒體訊息等驚人威力,提供專業人士完善的行動工具。為了提供消費者更豐富、精采的行動通訊經驗,諾基亞同步推出外接式迷你數位相機/耳機兩用套件 HS-1C,即日起在諾基亞行動電話館及全省各大通訊通路銷售。Nokia 6100 建議售價新台幣 16500 元,諾基亞外接式迷你數位相機/耳機兩用套件建議售價新台幣 2900 元。

台灣諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊表示:「諾基亞針對不同消費者生活型態,自九月起陸續推出具備 MMS、彩色螢幕、Java、和絃鈴聲等功能的彩色多媒體新機。首先針對喜歡率先享受新科技的科技系列、及永遠走在流行尖端的時尚系列族群,推出了 Nokia 7650 及 Nokia 7210,同時也針對行動專業人士推出卓越系列的 Nokia 6610、Nokia 6100,這些結合最新行動科技與應用的手機,將刺激消費者隨時透過多媒體訊息分享彼此生活,進而發展出更豐富有趣的行動溝通方式。Nokia 6100 是諾基亞目前推出體積最小,重量最輕的手機,同時具備彩色螢幕、Java技術、並支援三頻,將是希望透過彩色螢幕與多媒體訊息強化通訊經驗的行動專業人士的最佳選擇。」
Nokia 6100 與外接數位相機同步上市
Nokia 6100 體積僅 60cc,重僅 76 克,是諾基亞目前推出體積最小的行動電話,卻同時擁有完備的功能及使用便利性。Nokia 6100 支援 GSM 900/1800/1900 三頻 ,讓遊走多國的商務人士也能隨時與家人、同事聯絡。4096 色高解析度彩色螢幕,使得WAP瀏覽、玩遊戲都成為「精彩」的享受,讓重要的照片以最佳狀態呈現,搭配多媒體訊息功能,無論在哪裡都可以隨時用影像做最有效的溝通。Nokia 6100 同時支援 Java 功能,除了內建的世界時鐘、以及兩組 Java 遊戲外,使用者還可自行透過 WAP 下載安裝其他多樣的 Java 應用程式,行動電話因此更加個人化。

Nokia 6100 簡單獨特的按鍵設計更顯簡約氣息,搭配四向控制鍵,讓資訊瀏覽、文字輸入更便利,搭配超強記事功能,輕鬆紀錄 300 組多筆資料的通訊錄,貼心地為忙碌的行動人同時顧好事業及家庭。使用者也可利用標準銷售包裝內附的「諾基亞手機電腦資料編輯軟體」(Nokia PC Suite)同步更新行動電話和個人電腦上的電話簿、行事曆等。

Nokia 6100 與外接數位相機同步上市為了讓消費者可以隨時享受影像溝通的新樂趣,諾基亞同步上市外接式迷你數位相機/耳機兩用套件 HS-1C,為行動電話的多媒體功能再升級,讓繁忙的商務人士隨時捕捉重要畫面,透過手機的多媒體訊息功能與同事、家人分享。諾基亞外接式迷你數位相機/耳機兩用套件結合了 VGA 解析度的數位相機與免持聽筒功能,可以透過按鍵接聽及掛斷電話,並透過觀景窗取景、拍攝、拍攝的影像將自動傳送回手機,隨時隨地製作生動活潑的多媒體訊息。諾基亞外接式迷你數位相機/耳機兩用套件除了與 Nokia 6100 相容外,也同時支援內建 Pop-Port 介面接頭的 Nokia 7210 及 Nokia 6610 等行動電話,相機上的 LED 指示燈可顯示操作狀態,在拍照前,使用者可以選擇所需影像解析度的高低,拍完照還可在手機螢幕欣賞照片、並利用手機的多媒體資料功能,儲存、傳送、或刪除影像。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品