↑TOP
全部新聞 (38766)


管理員
  • 發文: 1,003,425
  • 經驗: 1,024,047

NEC 手機在台上市成謎

NEC 手機在台上市成謎在今年年底之前,會在台灣上市的照相手機都選擇拉攏系統業者合作推出,除了系統業者可藉題發揮炒熱自家的 MMS 多媒體訊息服務之外,手機業者也滿心期待系統業者可帶來動輒一、二十萬台的出貨量。這樣的合作包括有中華電信與 NOKIA 7650、台灣大哥大與 Panasonic GD88、遠傳電信與 Sharp GX-i98 等等,全台四家全區的系統業者就僅剩下和信電訊尚未正式表態。

根據瞭解,目前和信電訊已經悄悄與 NEC 台灣分公司聯繫,希望雙方可延續 NEC N530i 的合作模式推出 N8 或是 N8000 兩款手機的 i-mode 變型版。由於 N8 我們已經在北京通訊展的報導介紹過了,現在為大家介紹另一款姐妹機種 NEC N8000!

NEC N8000 手機基本規格
尺  寸:101 x 48 x 27 mm
重  量:110g
螢  幕:外 霓虹12彩閃爍
     內 120x160 piexels, 4096色 STN
通  話:130 ~ 200 分鐘
待  機:60 ~ 200 小時
電  池:800 mAh 鋰電池
顏  色:賓士銀

2002 年北京電信展首次曝光
NEC 在 2002 年 11 月於北京舉行的 CommChina 中國國際通訊展中首度展示 NEC N8000 這款外型精美的手機,與姊姊機種 N8 同時登臺亮相。NEC N8000 披掛亮麗的色彩搭配無天線的設計,並且具備可換式前蓋以及手機吊飾孔,將能擄獲多數女性消費者的青睞。

NEC 手機在台上市成謎橢圓形外螢幕設計,手機流行焦點
在日本手機市場已經刮起一陣狂風的橢圓外螢幕造型,深深受到求新求變的日本年輕人的喜愛,甚至連韓國手機廠商也將這種設計視為下一波通訊市場的矚目焦點,紛紛將推出類似的產品。NEC N8000 的橢圓形外螢幕可選擇類比式或是數位式的顯示,選擇類比式的顯示方式時,螢幕於待機狀態將呈現出指針式時鐘,頗有尊貴名錶的非凡質感。而當你選擇數位式時,外螢幕就如同一般雙螢幕手機一樣,會顯示出時間、訊號狀況、電量等訊息。

32和絃加霓虹12彩閃爍,好看好聽又好玩NEC 手機在台上市成謎
除了最新最 in 的造型,N8000 的外螢幕可呈現出 12 種來電辨人的效果,比自家前輩 DB5000 或是 N530i 的七色來電再昇一級。使用者可自行設定 12 種色彩單獨顯示,或是 12 種色彩輪流替換,總共有 13 種的呈現方式。搭配音量十足的 32 和絃鈴聲,N8000 絕對帶給你煥然一新的來電享受!漏接電話怎麼辦?別擔心!在外螢幕下方還備有小橢圓形的 LED 顯示,在夜晚中將以獨特的閃爍方式來告知你有未接來電,不需要親手打開手機來查看。

手機其他功能介紹
手機其他功能還包括有:GPRS Class 8、WAP 1.2.1、EMS、語音記事(每段可錄音20秒)、鈴聲下載(無自編功能)、圖片下載、五組遊戲、內建數據機、鬧鐘、日歷、計算機、世界時鐘、貨幣換算等等。詳細功能規格將在上市前再次公告,以上僅供參考。

NEC N8000 手機照片欣賞
NEC 手機在台上市成謎
NEC 手機在台上市成謎


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品