↑TOP
全部新聞 (38670)


管理員
  • 發文: 1,003,406
  • 經驗: 1,023,940

Nokia 6610 三頻彩色手機上市

Nokia 6610 三頻彩色手機上市在突顯個人品味的時代,專業人士對於行動電話的要求,不再僅限於強大的商務及資訊功能,更進一步希望透過行動電話的外型設計,突顯他們個人的形象。為了滿足專業人士對風格與功能的雙重要求,台灣諾基亞今天推出卓越系列三頻新機 Nokia 6610,內建彩色螢幕、多媒體訊息與 Java 功能。即日起在諾基亞行動電話館及全省各大通訊通路銷售,建議售價為新台幣 14,900 元。

台灣諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊表示:「過去商務人士對行動電話的要求,一向在於強大的記事功能及即時取得資訊,手機就像是他們的超級秘書,讓他們在工作及生活上面面俱到。隨著行動電話日益個人化,我們發現,手機對於專業人士而言不再只講求功能,更要能突顯他們專業的個人色彩。支援三頻的 Nokia 6610 除了內建彩色螢幕、多媒體訊息與 Java 等最新科技之外,更在外型上增添設計感,以洗鍊冷靜的外觀搭配精緻材質,散發出成熟色彩,滿足專業人士對風格與功能的雙重要求。」

風格、功能一應俱全
Nokia 6610 線條流暢、簡潔的造型設計,搭配黑色、白色經典色彩,讓專業人士享受強大的商務功能,並呈現出成熟穩重的有型風格。Nokia 6610 電話簿記憶可儲存最多達 300 組姓名,每個姓名下可輸入多則包括電話號碼、電子郵件、及地址等多筆資料。內建免持擴音聽筒功能,可以隨時隨地進行電話會議。為了讓專業人士即時接收重要訊息,Nokia 6610 可透過 GPRS 的連結方式,透過 WAP 瀏覽器隨時取得各種資訊和服務。Nokia 6610 並於標準銷售包裝內附上「Nokia電腦手機資料編輯軟體」,手機與電腦的電話簿、日曆備忘錄、及待辦事項內容可以隨時同步更新。

三頻網路及 Java 下載 方便經常出差人士 提昇效率
對於經常出差的商務人士來說,Nokia 6610 支援三頻 (GSM900/1800/1900) 網路,讓你行遍世界隨時保持聯繫;內建 Java 技術可以下載各種 Java 商務應用軟體,強化手機功能,提昇工作效率,同時也可隨時透過 WAP 下載多種 Java 遊戲,添加行動樂趣。

多媒體功能 寓娛樂於工作
Nokia 6610 的多媒體訊息功能,可傳送附有文字及彩色圖片的多媒體訊息,讓訊息通訊提昇至不同的感官層次,4096 色高解析度彩色螢幕,讓視覺經驗更精采生動。悅耳的和絃鈴聲,讓緊張的生活中也有輕鬆時刻。Nokia 6610 內建 FM 收音機可以透過內建免持擴音聽筒功能播放,或使用免持聽筒耳機享受個人的音樂世界。

Nokia 6610 重 83g,體積 71cc,通話時間最長可達2-5小時。在亞太區市場,Nokia 6610 的標準銷售包裝提供色調優雅冷靜的黑色與白色兩種選擇。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品