↑TOP
全部新聞 (35248)


管理員
  • 發文: 1,003,121
  • 經驗: 1,022,286

和信 i-mode e-mail 費用超便宜 酷炫魅力無法擋

e-mail 是現代人溝通交流的重要管道,不過如果你還認為電腦是收發 e-mail 的唯一工具,那可就遜到谷底了!現在起,電腦不再是 e-mail 唯一的家,風靡全日本以及台灣萬千酷哥辣妹的 i-mode 把 e-mail 功能內建在手機裡,你再也不用苦守在電腦面前等待情人的浪漫問候,也不需要扛著厚重的 Notebook 到處走,只要 i-mode 在手,不論是在開會或是搭車,隨時都可以收發 e-mail,任何時候都可以 e-mail 給世界各地的朋友,愛怎麼發就怎麼發,有了 i-mode,從今以後有『個性』的就是你!

i-mode e-mail 只要手機號碼加上 @imode.net.tw 就可作為預設帳號,方便又好記,除了可以和其他 i-mode 用戶互傳之外,當然與一般電腦的 e-mail 帳號互傳也無往不利。不但打破區域的限制,功能也比手機簡訊更加厲害,不但文字容量豐富,一封 i-mode e-mail 就可以輸入 330 個中文字或 1000 個英文字母,一封 100 字左右的 e-mail 不論發信或收信都只要 0.3 元,而且還提供了離線瀏覽與編輯的超省錢功能,比起一通 3 元只能寫 70 個字的簡訊,和信電訊 i-mode 的 e-mail 的收費只有它的十分之一,讓你不必再為了手機熱線傳輸的高額收費而傷腦筋。

不僅實用,好玩更是一級棒!獨家提供的 160 個趣味圖案,讓你不用寫上千言萬語,也可以使你的親密伙伴輕鬆解讀你的心。而且,透過 i-mode 個人網站可以下載各類照片,讓你不用外加那低畫素的數位相機,也可以和朋友分享美麗倩影!

如果你常因為事務繁忙而忘了重要的事,沒關係,在 i-mode 服務裡的 mail plus 還找來兩個貼心小精靈擔任守護神,從今天起,你不用再擔心忘記女朋友生日被海削。預約精靈體諒你,幫你在九十天前就先準備好肉麻情話,等到情人生日當天百分百準時送達。交友太廣闊最怕逢年過節發信發到手抽筋,社群精靈體貼你,幫你將 e-mail 一次寄發給十二位親友,至於忙碌的你,翹著二郎腿等回信就行了!

使用 i-mode 保證絕對不會讓你漏掉任何重要的 e-mail,而且 100 字只要 0.3 元,讓你不再成為簡訊系統下的「肥羊」。有了 i-mode,傳送 e-mial 迅速又方便,一鍵OK。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品