↑TOP
全部新聞 (34132)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

2002 年北京通訊展:大霸迪比特要您『珠光寶氣』

2002 年北京通訊展:大霸迪比特要您『珠光寶氣』本土大廠自有品牌『迪比特』
最早深耕大陸市場的國內手機大廠大霸電子是第一家正式獲得中國大陸銷售許可的台灣品牌。大霸電子的自有品牌『迪比特』挾強大的開發能力與大陸同胞哈台的心理,席捲大陸市場。大霸電子綿密的銷售及服務網路,提供給中國大陸消費者的不只是 DBTEL 迪比特產品所帶來的高價值,更感受到 DBTEL 迪比特貼心無所不在的服務。大霸電子『迪比特』現在儼然成為中國大陸國產手機的龍頭廠商。

機海戰術令人眼花撩亂
大霸電子於今年(2002年)十月底於北京舉辦的北京通訊展中,展出了多款自行研製的 GSM 行動電話、DECT 高頻數位無線電話及 ADSL 與 WLAN 網路通訊產品,充分展現大霸於通訊的專業技術與能力,其中 GSM 行動電話部分,更是展出了十多款各種不同系列的新手機,不管是直立式手機 DBTEL 2009 系列,折疊式手機 DBTEL 2017 系列、或是無天線手機 DBTEL 2029、彩色螢幕手機 DBTEL 2039、2017C、摺疊式雙螢幕手機 DBTEL 2037 手機、半透明果凍色彩手機 DBTEL 2009F 及 2017D 等,多種不同的功能設計與外觀造型,都可以滿足各種不同消費族群的喜好與需求,同時也展現出大霸於行動通訊產品的專業研發技術與能力。
2002 年北京通訊展:大霸迪比特要您『珠光寶氣』
追加多款寶石鑲嵌版手機
本次在北京舉辦的北京通訊展中,大霸電子除了展出了全系列行動電話之外,其中 2017DC 『彩色臉譜機』與 2037 都追加了華麗的寶石版本,是會場中最受大陸消費者歡迎的手機。2037 的寶石版本稱為『Diamond Cell』,光聽名子就知道上面鑲的肯定不是一般的寶石。大霸電子並且計劃將此鑽石機的型號更改為 6638,以期更加符合中國豪門人士的胃口。

2002 年北京通訊展:大霸迪比特要您『珠光寶氣』
彩色手機 2017DC 也添寶石新裝
大霸第一款摺疊式彩色螢幕行動電話 DBTEL 2017DC 手機,不但擁有 256 色彩色螢幕,更首創將中國國劇臉譜融合手機的待機畫面與功能列表,在中國大陸有『京采機』的暱稱。話蓋上的 DISCO LIGHT 會隨著特殊節奏閃爍!本次的 2017DC 增加了『寶石版』與『經典版』兩種新款顏色,其中『寶石版』有黃水晶與藍寶石兩種、而『經典版』也有靓紫與炫銀兩種色調,華麗而不失穩重,都相當具有名家風範。

生產最具符合需求優勢的產品
大霸擁有專業的研製技術,可隨時因應市場的變化而提供最符合需求的產品;其嚴格的品質控管技術,大霸生產最具優勢的產品品質;量產的經濟規模,使大霸的產品價格能迅速回應市場價格,提供最合理的經濟售價。所以,在如此的整體優勢之下,大霸已在中國大陸、台灣及香港地區上市的多款自行研製之 GSM 行動電話,因擁有優質的產品功能品質及最物超所值的價格優勢,而頗受消費者的肯定與喜愛。而大霸也期望以這樣的優勢,提供給消費者更多更好的行動通訊產品,讓未來的手機能夠更具普及化、多元化、更多選擇性,因此,展望未來的行動通訊時代,相信大霸都將更具競爭力。

本新聞報導由 英華達 獨家贊助

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品