↑TOP
全部新聞 (35774)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,385

Nokia CDMA 雙機 亞太申辦好禮帶回家

[消息來源/Nokia]

在潮流的世界裡,充滿當代設計感與流線造型的 Nokia 2608 CDMA 愛現機讓你盡顯潮人風範!即日起於全省亞太電信門市申辦亞太電信門號搭配 Nokia 2608 CDMA 愛現機,就可獨家獲得愛現潮禮「夠壞堂限量潮 TEE」。

即日起只要於全省亞太電信門市申辦門號,選擇擁有愛現莓果藍、愛現薄荷綠或愛現蜜桃紅三款潮流人士必備色系之 Nokia 2608 CDMA 愛現機,就可以獲得「獨家夠壞堂限量潮 TEE」!「獨家夠壞堂限量潮 TEE」T-Shirt 共有五種款式,並結合三大潮流品牌:夠壞堂、I LOVE STH 和 MISTER★HORSE,要潮出你的獨特品味、秀出你的愛現靈魂。此外,好康贈禮送不完。即日起凡申辦亞太電信門號任一資費專案搭配 Nokia 1508 CDMA,手機全配讓你馬上帶回家!

Nokia 2608 CDMA 愛現機 時尚造型展現個人魅力
厚度只有 16.25 公厘的 Nokia 2608 CDMA 愛現機,重量僅 67 公克。超亮酷炫的 LED 提示燈設計,可以輕鬆透過閃爍光提示親友來電或簡訊不漏接。而多款個人化的桌布及鈴聲設定,不輕易跟別人”撞衫”。

Nokia 2608 CDMA 採用 1.8 吋 26 萬色 TFT 螢幕,配備立體聲 FM 收音機、MP3 鈴聲與支援 WAP 行動上網,娛樂體驗再升級。同時可建立 500 筆通訊錄,並透過智慧字詞提示,人人都可以是快手簡訊王。90 秒錄製語音鬧鈴,讓你每天隨心情錄製不同的鈴聲,讓手機鬧鈴也成為個性化表徵!而 Nokia 2608 CDMA 也可透過 Nokia 電腦端套件 (PC Suite) 將你的手機與電腦連線,儲存或同步更新個人資料與行動內容。

Nokia 1508 CDMA 讓你輕鬆保持聯絡
Nokia 1508 CDMA 的 14.8 公厘輕薄機身,攜帶方便。Nokia 1508 CDMA 還擁有超大容量,通訊錄可容納 500 筆聯絡人資料,簡訊最高更可儲存至 400 則,行事曆功能與 1MB 內建記憶體,重要資訊絕不漏失。此外,Nokia 1508 CDMA 還支援電腦端套件、鬧鐘、發送群組和行事曆,完整功能讓你的生活隨時保持從容。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品