↑TOP
全部新聞 (38763)


管理員
  • 發文: 1,003,425
  • 經驗: 1,024,047

2002 年北京通訊展:西門子 Be Inspired 照亮北京城

2002 年北京通訊展:西門子 Be Inspired 照亮北京城西門子在中國的發展已經有將近130年的歷史,早在西元 1872 年,西門子就提供中國第一台的電報機。在 1920 年時,西門子在中國上海就已經有 330 名員工。目前,西門子在中國設有十七個分公司機構,員工人數超過 3100 名。而設置在上海浦東的西門子行動電話公司,年產手機達 1400 萬部,是西門子在亞太區域最重要的生產基地。

本次在北京通訊展當中,西門子以『Be Inspired 靈感點亮生活』為主題,發表了多款即將上市的新款手機,包括 1168、2128、3118 等手機,以及針對女性族群的 8008,還有甫於上個月於上海發佈並且即將在年底上市的第一款彩色三頻 MMS 手機 S57。

2002 年北京通訊展:西門子 Be Inspired 照亮北京城充滿歐洲時尚風華的仕女精品 -- Siemens 8008
Siemens 8008 上市顏色為香檳金,重量73克,並擁有一系列專為亞太地區用戶設計的功能,包括和絃鈴聲、增強型簡訊功能 (EMS) 及來電鈴聲分組顯示等等。Siemens 8008 還配置了 WAP 1.2.1 瀏覽器,讓用戶可隨時隨地輕鬆上網,快捷方便。另外還提供雙時區顯示功能讓上班精英族或旅遊背包族隨時掌握不同時區的脈動。目前 Siemens 8008 已經在台灣開始販售,上市初期將推出精品全配包裝,還額外送您 8088 獨享的美麗 Minnie 包,並交由施樂事達代理銷售。

Siemens 8008 為 GSM 900/1800 的雙頻手機,可以提供多種以用戶為主導的個人化功能,用戶可配合來電者的特點選擇不同的鈴聲來辨別,而 EMS 功能則可以將圖像和聲音加在短訊息內,並且傳送給同樣支持 EMS 功能的手機。

2002 年北京通訊展:西門子 Be Inspired 照亮北京城
外接閃亮拍相機 隨時拍 隨時看 -- Siemens S57
即將於年底上市的西門子S57,配備 256 色螢幕顯示及外接閃亮拍相機 IQP-500,並可使用手機內建的 MMS 功能即時傳送給親朋好友,是一款可隨時隨地與朋友分享快樂的行動電話。這款手機最快將在年底上市,歐洲的型號為 S55,上市建議售價約為 $3000 元人民幣,約等於 $13000 元台幣。

西門子 S57 產品外觀走歐洲優雅貴族風格,無天線的流線設計,配合平滑無縫的鍵盤,適合追求簡約時尚的貴族男女。除了典雅的造型,S57 還配有時下最 HOT 的手機功能-閃亮拍相機及彩色螢幕顯示,最值得一提的是,內建閃光的閃亮拍相機,可隨時拍下想與朋友分享的景像,好比說,大伙兒在某個死黨家慶生,在蠟燭溫馨的氣氛下,可藉由閃光燈功能,清清楚楚地拍下現場哄鬧的場面,立即傳送給不在現場的朋友。

配有彩色螢幕的西門子 S57,除了 MMS 多媒體功能之外,還有漫遊全世界的三頻功能、GPRS Class 10、IrDA 紅外線傳輸、SMTP/POP3/IMAP4 電子郵件功能、支援無線 JAVA (MIDP 1.0, CLDC1.0)、可下載鈴聲與圖像、優美的和絃鈴聲、彩色圖像的來電顯示、WAP 1.2.1 網上瀏覽….等等多種功能,是一款內外皆美的完美手機。
本新聞報導由 英華達 獨家贊助

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品