↑TOP
全部新聞 (36349)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

中華電信領先業界推出殺手級「Java 歡樂城」

加值服務的殺手級應用來了!中華電信於 11 月 1 日領先業界推出了台灣第一個 Java 服務-「Java 歡樂城」,利用手機下載各種精彩遊戲或是彩色影片,讓加值服務功能再度向上提升一大步。手機 Java 服務在日本推出時魅力無法擋,日本 NTT DoCoMo 開放 Java 應用服務 I-appli 一年半有 300 多項服務內容,使用人次超過 1400 萬;J-Phone 的 Java 服務推出11個月,有近 500 項服務內容,使用人次超過 200 萬;現在台灣的手機用戶也可以在中華電信的 Java 歡樂城,親身體驗不同於以往的聲光娛樂魅力。

中華電信採用開放式的 Java 平台,各式 Java 服務內容收費方式及費率可由服務供應商自定,服務供應商也可針對不同手機開發對應的Java應用服務上掛。目前市面已有諾基亞 7650、摩托羅拉 T720 等 Java 手機可供用戶選擇,未來各手機製造商會針對下載遊戲、影像及應用程式等,推出功能更強更多元的 Java 手機,如摩托羅拉 C300、C330,索尼愛立信 P800 及西門子 2128、S57 都將隨後上市。中華電信也即將擇期舉辦招商說明會,歡迎有興趣的廠商參與此一盛會,為各式 Java 手機開發各式應用及遊戲等,讓 emome 全行動生活更為豐富。

現階段已有服務提供商針對 Nokia7650 手機開發服務。早期手機內建的電玩遊戲因其系統上的限制,大多只能提供色彩單調、內容枯燥的簡單遊戲。但運用 Java 技術的電玩遊戲則加強了畫面的豐富性與遊戲內容的互動性,原本一些在電腦或是遊戲機上才能玩到的遊戲現在透過中華電信「Java 歡樂城」就可下載,此外還提供各式各樣的精彩影片可以下載至手機中盡情欣賞。無論在捷運上通勤的時光或是等待約會的無聊空檔,都不再讓你有無聊的藉口。

只要您持有中華電信門號及 Java 功能手機,並申請 GPRS 上網,利用手機上網後,進入『Java 歡樂城』選項,再選擇進入「電玩下載」或「影音下載」即可依操作指示使用各項服務。本服務不收取設定費,使用費則依各類資訊內容定價不同,每次下載收取新台幣 10~70 元不等,通信費另以 GPRS 費率計收,自今年 11 月 11 日起至 12 月底止在中華電信購買 Nokia7650 的用戶還可以享有每月 500 元免費使用 Java 及 MMS 服務(相關規定依中華電信營運窗口公告為準)。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品