↑TOP
全部新聞 (34081)


管理員
  • 發文: 1,003,069
  • 經驗: 1,021,987

2002 台北國際電子展大霸多款行動電話展實力

大霸電子將於今年(2002年)10 月 16~20 日在台北世貿中心舉辦的「2002 年台北國際電子成品展覽」中,展出了多款自行研製的 GSM 行動電話、DECT 高頻數位無線電話及 ADSL 與 WLAN 網路通訊產品,充分展現大霸於通訊的專業技術與能力,其中 GSM 行動電話部分,更是展出了十多款各種不同系列的手機,不管是直立式手機 DBTEL 2009 系列,折疊式手機 DBTEL 2017 系列、或是無天線手機DBTEL 2029、彩色螢幕手機 DBTEL 2039、2017C、摺疊式雙螢幕手機 DBTEL 2037 手機、半透明果凍色彩手機 DBTEL 2009F 及 2017D 等,多種不同的功能設計與外觀造型,都可以滿足各種不同消費族群的喜好與需求,同時也展現出大霸於行動通訊產品的專業研發技術與能力。

大霸電子成立於 1979 年,以製造有線電話起家,不但擁有最完整的通訊技術,更是台灣第一家與世界各主要通訊廠商策略聯盟之廠商,曾與多國際大廠有長期的合作關係,包含有 AT&T、Alcatel、Motorola、Siemens 等,大霸的通訊製造經驗及量產技術已獲國際大廠的肯定,並於台灣及上海均設有專業的通訊研發中心,積極地研發製造高科技的行動通訊產品。

大霸憑藉著豐富的通訊製造經驗,再加上嚴格的品質控管、有效的製造成本控制及擁有具經濟規模的量產技術之競爭優勢,並由專業的精英研發團隊不斷的研發創新行動通訊產品,所製造出的產品都擁有最優良的產品品質與最平實的價格。因此,在借助專業的通訊製造經驗及量產技術之下,大霸所製造生產的產品更具備市場競爭性。所以,在如此的整體優勢之下,大霸已在中國大陸、台灣及香港地區上市的多款自行研製之 GSM 行動電話,因擁有優質的產品功能品質及最物超所值的價格優勢,而頗受消費者的肯定與喜愛。

大霸在行動通訊的領域上除了研製行動電話外,同時也生產 DECT 高頻數位無線電話及 ADSL 產品。大霸研製多款的 DECT 數位高頻無線電話,採用先進的數位通訊科技及 1880Mhz 超高頻段,通話距離最遠可長達 150~200 公尺,且話質清晰無雜音,在外觀造型上,也都相當受到消費者的喜愛。另外大霸全系列的 ADSL 數據產品,擁有簡單的設定介面,並支持多種 ADSL 國際標準及協議,與大多的 DSLAM 和寬頻網路有良好的互通性。再加上大霸再度進軍無線區域網路(WLAN)領域,如此豐富的產品線,足以充分展現大霸的通訊專業技術。

大霸擁有專業的研製技術,可隨時因應市場的變化而提供最符合需求的產品;其嚴格的品質控管技術,大霸生產最具優勢的產品品質;量產的經濟規模,使大霸的產品價格能迅速回應市場價格,提供最合理的經濟售價。而大霸也期望以這樣的優勢,提供給消費者更多更好的行動通訊產品,讓未來的手機能夠更具普及化、多元化、更多選擇性,因此,展望未來的行動通訊時代,相信大霸都將更具競爭力。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品