↑TOP
全部新聞 (42977)


管理員
  • 發文: 1,004,369
  • 經驗: 1,029,275

拓勤結合聯強國際推出 G.PLUS K880+

拓勤結合聯強國際推出 G.PLUS K880+
體  積:79 x 39 x 19.5 mm
重  量:69 公克 (含標準型電池)
螢  幕:主 128x128、次 96x48
顏  色:亮銀、鮮紅、香檳金
通  話:2 小時
待  機:50 ~ 80 小時
電  池:標準型鋰電池 600 mAh
     延長型鋰電池 900 mAh
電磁波值:SAR 實測值 1.37 W/Kg

親愛的!我把 K880 鈴聲加強囉!
自從 K880 及 K881 兩款手機於 2002 年七月上市以來,短短三個月就已經在台灣狂賣數萬台。經過消費者問卷調查,拓勤發現消費者購買這兩款手機的最大考量點就是在於手機外型巧小,以及和絃悅耳鈴聲。因此,拓勤再接再勵推出 K880 的鈴聲昇級版,一口氣將原本四和絃的 K880,直接推上目前 GSM 手機最頂級的四十和絃音,讓消費者得以『一飽耳福』!

聯強國際兩年保固
少年耶,買手機免驚啦!為了給予消費者更有保障的售後服務,拓勤特別與聯強國際合作,由聯強國際獨家代理 K880+,並且提供長達兩年的保固維修,相信台灣消費者購買這款手機將能安心享受、歡喜笑哈哈。

鈴聲昇級、功能不變
K880+ 在手機功能部份,則是完全與 K880 一模一樣,只是在鈴聲部份昇級至四十和絃音,並委由聯強國際作為獨家代理商。至於 K881 獨有的七色背光高亮度 LED,K880+ 也並未採用。

原廠推出三種色系,適合廣泛年輕層使用
在手機原廠色系部份,拓勤為了盡可能滿足各個年齡層的需求,特別訂製三款精心設計的色系。亮銀適合年輕活潑以及個性開朗的消費者,鮮紅主推勇於表現自我的女性消費者,香檳金則是專注於事業有成或是成熟穩重的商務人仕。

實用功能強調超大電話簿及手機鈴聲
G.PLUS K880+ 最值得讚賞的特色有二:首先,在電話簿部份特地加大至 200 組,每組可紀錄 5 筆資料,超級業務員也不敢嫌不夠用了吧!第二個特色就是 K880+ 主推的四十和絃鈴聲,其音量可以調轉至相當大聲,最常把手機放在皮包的女性朋友再也不用擔心會錯過任何重要來電了。其他的功能特色如下:

● 藍光雙螢幕手機,超輕薄僅重 69 克,機身厚度小於兩公分
● 超大容量電話簿,手機內建 200 組,每組可記錄五筆資料
● 四十和絃鈴聲,高功率擴音器,音量可調轉至很大聲
● 內建 45 組鈴聲讓你換鈴聲換到手軟!
● 語音備忘錄記事,可錄製八組各三十秒的錄音
● 來電分組、來電震動、STK 系統加值服務功能選項
● 三種遊戲、計算機、匯率轉換、世界時鐘、鬧鈴、行事曆
● 四種待機畫面、WAP 1.2.1 單鍵上網、email 收發

G.PLUS K880+ 即日起於全省通訊行上市鋪貨,建議售價為 $13800。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品