↑TOP
全部新聞 (36438)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

NOKIA 7650 捕捉有聲有色的每一刻

NOKIA 7650 捕捉有聲有色的每一刻如果可以在逛百貨賣場時,透過手機即時接收到一個「高級休閒服限時買一送一」的 MMS 多媒體促銷廣告 DM,不但可以同時看到該商品的彩色圖片,更不會錯過折價良機;如果試穿後無法下決定,還可以直接用手機拍照傳給朋友幫忙出意見!要享受這樣的行動多媒體生活,首先要擁有一支具有內建數位相機、支援MMS、藍芽、Java、彩色螢幕、和絃鈴聲等完整行動多媒體功能的 2.5 代手機。而第一支能夠全方位支援以上功能需求的多媒體行動電話 -- Nokia 7650,將於 10 月 4 日正式在台上市,建議售價為新台幣 18,800 元。

台灣諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊表示:「目前全球約有 20 家系統業者開始提供 MMS 服務,並集中在歐亞地區,顯示亞洲消費者對於 MMS 這項新服務的接受度非常的高,它也被視為自今年第四季開始驅動電信市場的主流力量。透過具有完整多媒體功能的 Nokia 7650,消費者可以享受更有聲有色的豐富溝通樂趣。例如到法國旅遊時,在巴黎鐵塔前即時用手機拍照,加上一段問候的話,成為創作 MMS 傳給遠方親人;或是朋友生日拍下蛋糕照片、寫上祝福話語、再唱上一段生日快樂歌,成為即時創意賀卡,讓我們行動生活更添即時傳真樂趣。」

Nokia 7650 具有 4096 色大型彩色螢幕、24 和絃鈴聲、可拍照及傳送相片的內建式數位相機、可供儲存相片的相簿管理功能。使用者利用 Nokia 7650 拍攝照片後,可加上文字、聲音檔,將這個多媒體訊息直接傳送至另一台具多媒體訊息功能的行動電話,或是傳送至收件人的電子郵件信箱。Nokia 7650 同時還支援WAP over GPRS、藍芽、紅外線、電子郵件、及 MIDP Java 等功能。另外免持聽筒擴音功能和聲控撥號也為行動中通話增加了便利性。

Nokia 7650 的通話時間為 2~4 小時,待機時間則為 100~150 小時,重量為 154 公克。擁有大容量的動態記憶體,可儲存影像、附加應用程式、附帶相片、訊息、日曆及待辦事項清單。Nokia 7650 也支援電力管理、藍芽及其它選擇性配件。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品