↑TOP
全部新聞 (39541)


管理員
  • 發文: 1,003,596
  • 經驗: 1,025,000

CeBIT Asia 上海電信展:西門子雙螢幕 8008

CeBIT Asia 上海電信展:西門子雙螢幕 8008再三強調西門子的 3G 通訊技術
西門子在這次在上海新國際博覽中心舉行的 CeBIT Asia 2002 電信展當中,展出內容仍以通訊系統配備為主,更在會場中透過超大尺寸的電視牆,不斷的播放由西門子所拍攝 3G 宣傳廣告,強調 3G 通訊所帶來的便利與西門子所掌握的 3G 通訊技術,提醒大眾別忘了要作好迎接 3G 通訊時代來臨的準備。

在 GSM 手機方面,西門子當然是不會缺席,展出的產品包括已經上市的 Siemens 2118、3118 以及即將在九月份上市的 Minnie 8008。

專為女性打造的摺疊式手機
西門子 Siemens Minnie 8008

為了搶攻女性消費者市場,西門子特別推出首款迷你折疊手機 Siemens Minnie 8008,雙螢幕設計,其高貴典雅的氣質與時尚俏麗的外型令人耳目一新。73x39x22 mm 的小巧外型、僅僅 73g/58cc 的迷你身材,讓妳透過頸繩繫在身上也毫無付擔,處處貼合細膩女人心。
CeBIT Asia 上海電信展:西門子雙螢幕 8008
雙螢幕設計與和絃鈴聲
Siemens 8008 擁有一系列專為亞太地區用戶設計的功能,包括多款獨特的和絃鈴聲,可以迎合不同使用者的個人化需求。增強型簡訊功能 (EMS) 及來電鈴聲分組顯示等等,Siemens 8008 還配置了 WAP 1.2.1 瀏覽器,讓用戶可隨時隨地輕鬆上網,快捷方便,而 EMS 功能則可以將圖像和聲音加在短訊息內,並且傳送給同樣支持 EMS 功能的手機。

專屬的『勿忘我』智能提醒功能
Siemens 8008 還擁有遊戲、圖片鈴聲下載,和西門子專屬的『勿忘我』智能提醒功能,可以幫您記住生日或是各種週年慶等重要的時刻。當 Minnie 遇見女人的時候會怎麼樣?西門子說:『享受當女人、享受 Minnie!』。Siemens Minnie 8008 將在九月份於中國大陸上市,手機顏色有星光銀及流沙金,建議售價約為 $3000 元人民幣,或是 $13000 元台幣。而根據台灣西門子表示,8008 預計將在十月份上市,建議售價尚未對外公佈。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品