↑TOP
全部新聞 (35208)


管理員
  • 發文: 1,003,121
  • 經驗: 1,022,286

Nokia 5130 XpressMusic 雙色狂放上市

[消息來源/Nokia]

年輕,就是要飆音樂!延續 Nokia XpressMsuic 系列手機的大膽外型與奔放節奏,諾基亞再推出 Nokia 5130 XpressMusic,用最酷炫的外型與熱血不間斷的音樂播放,征服年輕人的心。Nokia 5130 XpressMusic 採用獨特「多層果凍釉」的背殼材質設計,光滑透亮中帶著年輕的亮麗與自信;側邊搭配專屬音樂播放鍵,操控音樂更加得心應手;3.5mm 耳機插孔可自由搭配心愛的耳機;長達 20 小時的音樂播放時間更讓享樂不停歇。Nokia 5130 XpressMusic 共有嗆聲紅與震耳藍兩色,搭配 200 萬像素相機,精彩生活全紀錄,隨盒附贈 1GB 記憶卡,最高可擴充至 2GB,建議售價新台幣 5,700 元,3 月 10 日起全省各大通訊行皆可購得。

台灣諾基亞行銷協理余倩梅表示:「手機在現在消費者心中已不再只是單純的通話工具,手機的『附加價值』反而常是消費者在選擇手機時的重要因素。年輕人是音樂手機的主要使用族群,對他們來說,使用的手機可以傳達自我的想法與個性,並透過手機建立的播放清單與人連結溝通。諾基亞 XpressMusic 系列手機就是為時下喜愛音樂的年輕人設計的手機。藉由表達自我的音樂屬性,與同好分享並串聯彼此。諾基亞希望透過音樂,拉近人們彼此的距離,這同時延續諾基亞一直以來致力於串聯人與人關係的品牌宗旨。」

Nokia 5130 XpressMusic 雙色狂放上市

Nokia 5130 XpressMusic 大有聲浪
Nokia5130 XpressMusic 在背蓋設計上特別採用「多層果凍釉」材質,以大膽的紅色及藍色配上酷炫黑色,光滑透亮,更顯出色。在性能上延續 XpressMusic 系列的優質音樂表現,包括 20 小時的音樂播放不間斷、3.5mm 耳機插孔以及專屬音樂播放鍵;此外,Nokia5130 XpressMusic 同時內建 FM 收音機,流行音樂走到那聽到那。在影像表現上,配備 200 萬畫素相機,紀綠精彩生活的每一刻,並可透過 2 吋 QVGA 彩色螢幕欣賞。手機內的檔案可輕鬆使用藍牙、多媒體訊息或郵件分享給朋友,同時支援 microUSB 輕易傳輸檔案。

同時台灣版本還內建五首金曲獎最佳演唱組合大嘴巴熱銷專輯「王完口力口」主打歌曲:永遠在身邊、國王皇后、緊箍咒、愛的宣言 、Da Now 一場,用 Nokia 5130 XpressMusic 把最新熱門流行音樂隨身帶著走。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品