↑TOP
全部新聞 (38670)


管理員
  • 發文: 1,003,406
  • 經驗: 1,023,940

CeBIT Asia 上海電信展:東方通信展出主力 EG860

CeBIT Asia 上海電信展:東方通信展出主力 EG860規模最大的通訊產業上市公司--東方通信
東方通信的前身是中國大陸郵電部之下最大的移動通信設備製造廠『杭州通信設備廠』,1996 年正式改組為『東信集團』並成立 Eastcom 東方通信股份有限公司。東方通信擁有國家級的技術研發中心,並且在美國矽谷設立了與摩托羅拉密切合作的手機開發中心,是目前中國大陸規模最大的通訊產業上市公司。

主力機種由華寶代工
本次在上海新國際博覽中心舉行的 CeBIT Asia 2002 電信展中,東方通信旗下的各項通訊產品也全員出動,較吸引人的包括有 EG860、EG888、EG760/C 等 GSM 行動電話。其中 EG860 與 EG760/C 都是目前在台灣大受歡迎,由華寶代工 Palmax 品牌手機。

CeBIT Asia 上海電信展:東方通信展出主力 EG860彩色雙螢幕 EG860 (Palmax XG5D)
東信 Eastcom 最新旗艦『東方魅力 EG860』就是在台賣到缺貨的 Palmax XG5D 4096 色彩色雙螢幕 GPRS 手機。除了顏色有火紅(火舞豔陽)、寶藍(情深似海)、金(金色人生)三種選擇之外 (台灣的 Palmax XG5D 目前只有金色一種),功能方面則是完全一樣。東信 Eastcom 本次秀展的主要火力幾乎全部集中在 EG860 的身上,可以想見東信對於 EG860 深具信心。EG860 的上市價格為 3300 元人民幣,與台灣相當。相較於 EG860 的備受矚目,日前悄悄上市的 Palmax XG5D 似乎是委屈了一些。
CeBIT Asia 上海電信展:東方通信展出主力 EG860
即將上市彩色螢幕 EG760C
東信 Eastcom 另一款即將上市的彩色螢幕 GPRS 手機 EG760C 則是由單色的現役 GPRS 機種 EG760 進化而來的。由華寶代工的 Eastcom EG760 也是 Palmax XG3 的雙生機種。EG760C 如右圖所見,網友們可以想像將來台灣一定也會推出型號為 Palmax XG3C 的 XG3 彩色版本。本身已經具有大尺寸螢幕、和絃鈴聲與 GPRS 功力的 EG760,加上目前最流行的 4096 色彩色螢幕之後,相信絕對會是另一款銷售冠軍機種。
CeBIT Asia 上海電信展:東方通信展出主力 EG860
東信現役主力機種 EG888
尺寸 82.5 X 45 X 19.7 mm,重量 80 g 的『東方之珠 EG888』是目前東信 Eastcom 的主力機種,採取高貴典雅的設計風格,強調自然與科技的完美結合,使用上選高級真皮將超薄的機身點綴得宛如辦公室的精品一般。除了皮革的顏色與樣式有多達九種選擇之外,Eastcom EG888 尤其強調其特殊設計的日程表的商務功能,其他方面如 GPRS、錄音、世界時鐘、數據傳真、貨幣換算、聲控、128x128 pixels 四度灰階超大液晶螢幕,都是商場上菁英份子手中的最佳利器。

本新聞報導由 英資達 OKWAP 獨家贊助

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品