↑TOP
全部新聞 (37675)


管理員
  • 發文: 1,003,213
  • 經驗: 1,022,885

CeBIT Asia 上海電信展:大霸『迪比特』聲勢浩大

CeBIT Asia 上海電信展:大霸『迪比特』聲勢浩大大霸電子以自有品牌『迪比特』橫掃大陸
最早深耕大陸市場的國內手機大廠大霸電子是第一家正式獲得中國大陸銷售許可的台灣品牌。大霸電子的自有品牌『迪比特』挾強大的開發能力與大陸同胞哈台的心理,席捲大陸市場。大霸電子綿密的銷售及服務網路,提供給中國大陸消費者的不只是 DBTEL 迪比特產品所帶來的高價值,更感受到 DBTEL 迪比特貼心無所不在的服務。大霸電子『迪比特』現在儼然成為中國大陸國產手機的龍頭廠商。本次在上海新國際博覽中心舉行的 CeBIT Asia 2002 電信展中,大霸電子旗下的各項通訊產品幾乎全員出動,包括 2017 系列、2029、2035、2037、2039、以及 ODM 代工系列行動電話。其中 2017DC 與 2039 都是現在最受歡迎的彩色手機。

CeBIT Asia 上海電信展:大霸『迪比特』聲勢浩大
DBTEL 2017DC 彩色臉譜
DBTEL 2017DC 是大霸電子第一款與消費者見面的彩色螢幕手機。2017DC 最大的特色就在於功能列表的主畫面,是以中國特有的國劇臉譜做為螢幕畫面,讓彩色螢幕更是藉由臉譜多彩的呈現達到極致的發揮。為了強調 2017DC 的國劇臉譜內涵,大霸電子也在會場內安排了兩位京劇大師現場表演融合傳統與現代科技的手機展示秀,當然也強力的吸引了觀眾對 2017DC 的目光。

CeBIT Asia 上海電信展:大霸『迪比特』聲勢浩大
眾多機種均已現身台北電信展
由於大霸電子上個月才在台北電信展展出大量的新機,包括主力機種 2017i、半透明外殼的 2017D、彩色螢幕 2039、與迷你雙螢幕手機 2037。所以這次 CeBIT Asia 2002 電信展的產品與上個月才跟國人見面的手機多有重疊。


代工機種琳瑯滿目
除了一般『迪比特』品牌的消費者產品之外,身為手機代工第一大廠的大霸電子當然也展出為數相當龐大的 ODM 代工系列行動電話,藉由此次 CeBIT Asia 2002 國際電信展增加招商的機會,其中以超小型的 700b 最受大眾的矚目。本新聞報導由 英資達 OKWAP 獨家贊助

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品