↑TOP
全部新聞 (42024)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,215

挑起你每一個愛玩的蠢動因子-- Motorola E360

挑起你每一個愛玩的蠢動因子-- Motorola E360摩托羅拉鎖定e世代年輕族群推出的世紀娛樂新機 e360 堂堂問世!延續『MOTO』新品牌概念,e360 不但承襲了摩托羅拉一貫以來的先進行動科技技術,還在科技的光環外增添了濃厚的享樂氣息,塑造出歡樂科技的新潮流。e360 不但是摩托羅拉第一支隱藏式天線、彩色、和弦鈴聲手機,更是一支標榜娛樂功能為主的新機種,不但在功能上滿足e世代年輕消費族群愛酷、耍炫的特性,在價格及行銷策略,也刻意與市面高價彩色手機區隔,預料在 9 月 13 日正式上市後,將在中價位彩色手機中,掀起行動通訊市場一陣『遊戲』旋風。

彩色娛樂,遊戲到底
motorola e360讓你的生活Fun到不行

摩托羅拉總公司副總裁兼台灣區個人通訊事業部總經理孔祥輝表示,拇指世代的年輕人個個有主見,也懂得表達意見,對於行動電話的要求也很有個性:彩色螢幕才夠炫,豐富特別的內建遊戲才夠上道; 所以摩托羅拉特別針對年輕的消費者設計推出這一款集合鮮豔色彩、刺激遊戲、和弦鈴聲及可下載螢幕保護程式與桌布的 e360,希望能滿足年輕世代對於手機的需求。

摩托羅拉 e360 的彩色螢幕具有 4096 色,完美呈現各種影像的細緻質感;隱藏式天線的流線外型設計不僅符合手感,也讓它的外型帥氣無比,絕對具備趕流行的本錢。另外只要購買 e360 即可隨機附閃電銀與星際藍二款面板,讓你隨心所欲更換面板,後續更將推出多款彩色面板,讓年輕的心隨流行起飛。

除了外型年輕多樣,e360 內建的五款新品種遊戲更顛覆了其他手機慣有的簡單遊戲,包括賽車、記憶大考驗、深水炸彈、打地鼠、魔法寶石等遊戲, 保證給消費者全新的體驗。特別是賽車遊戲更深受歡迎,所有在電信展中試玩過的民眾對其讚不絕口;比起在電腦或是遊戲機上賽車,在彩色手機螢幕上飆車的真實感覺絲毫不覺遜色,甚至還可以享受隨時隨地想飆就飆的自由。

EMS畫音簡訊也是 e360 主打的一項娛樂功能之一,結合了彩色的動畫、彩色的圖片、悅耳的樂音,將所有想說、想秀、想放的音樂全部包在一起,將視聽覺一級棒的畫音傳送給麻吉的死黨、親愛的寶貝、或是討厭的上司,讓平凡生活『聲』動起來。

挾帶『限制級戰警』旋風 motorola e360 橫掃年輕族群
可下載電影畫面 成為螢幕保護動畫與桌布
超酷光頭走秀 MOTO創意再掀市場話題

由於 e360 鎖定年輕族群,因此摩托羅拉也大膽嘗試與今年最熱門的動作片『限制級戰警』合作,在廣告、網路、公關等各方面策略結盟,希望透過這部結合運動精神,充滿緊張動作場面的美國院線冠軍片,強力連結 e360 充滿感官刺激與視覺饗宴的超強娛樂效果。目前消費者除了可以在平面、電視、網路、公車看到一系列結合電影『限制極戰警』的廣告文宣之外,e360 使用者也可以至摩托羅拉友樂園 www.mymotorola.com.tw 下載二款專屬『限制極戰警』螢幕保護動畫以及桌布,將e世代 007 高空飛車彈跳與雪崩中踏雪板追逐的英姿全部放在 e360 上,讓你成為死黨中的限制級戰警。

除此之外,為了讓 e360 一鳴驚人,摩托羅拉延續『限制極戰警』的酷炫形象,在產品發表會上以另類的光頭戰警走秀再掀行銷話題,孔祥輝總經理表示,參與走秀的主角們全都是摩托羅拉於 BBS 上發出光頭召集令募集而來的,而且在短短幾天內就募集了近百位大學生自願剃光頭,顯見『MOTO』的創意行銷概念已經逐漸獲得年輕族群認同。

motorola e360 魅力無法檔
建議售價 NT$ 7,990 限量贈送『限制級戰警』T恤

搭上新世代戰警熱潮,motorola e360 從八月下旬至 9 月 6 日止,開始如火如荼的在網路上推出搶先預購專案,凡是透過網路或至指定通路預購 E360 手機,即可免費獲贈『限制級戰警』T恤、轉印貼紙等限量贈品。摩托羅拉個人通訊事業部行銷企畫經理衣惠霞初步估計,在短短兩週內全台已收到近千台的預購單。衣惠霞表示,e360 的確對年輕族群有極大的吸引力,加上賣座電影的助力,e360 可望成為新新人類新寵。衣惠霞並呼籲所有想要擁有 e360 的消費者,如果錯過了網上預購的機會,消費者還是可以等到 9 月 13 日正式上市後在全省通訊行購得,建議售價為 NT$7,990 元。由於市場對『限制級戰警』反應熱烈,因此摩托羅拉應消費者要求,凡是上市後前 5000 名購買 e360 者,同樣可以獲得『限制級戰警』T-Shirt、刺青貼紙等限量精品。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品