↑TOP
全部新聞 (35262)


管理員
  • 發文: 1,003,121
  • 經驗: 1,022,286

精業推出 PALMAX XG5D 國產最高等級手機

精業推出 PALMAX XG5D 國產最高等級手機根據資料顯示,國內 20-29 歲是最重視手機外型及最新市場情報的換機重量級消費群!九月十一日精業針對市場的e世代族群慎重推出國產最高檔(最高品質與最高價)的全彩雙螢幕的 PALMAX XG5D 手機!

精業電腦電信暨網路事業部萬勝嚴副總表示,國內對輕巧的折疊式手機一直有特殊的偏愛,因此這款結合韓系全彩雙螢幕設計、4096 色的超大螢幕,有獨特悅耳 16 和弦鈴聲、GPRS 行動上網等一系列兼具娛樂性與超優功能性的手機,再搭配高貴不貴的合理售價,預期將成為手機中的熱門機種!

手機市場的新力軍 – PALMAX XG5D,是國產手機的驕傲,這款仁寶公司製造生產、精業公司業務銷售的新手機,優異突出的產品功能與高質感流線的外型設計,推出前已廣受市場期待。仁寶公司是國內第一家推出 GPRS 技術的公司、手機的性能穩定、功能突出,不論在手機外觀、功能設計與材質使用上的堅持,早具備國際品牌的水準。

「我們知道客戶的需求是什麼,我們不斷提供最好的電信產品給客戶」代理電信門號多年,熟捻電信通路操作的精業萬勝嚴副總經理表示,「目前市場上同類型的手機產品相當多,對業者來說行銷難度較高.但是好的產品不怕比較,我們建議消費者多比較,找到真正符合自己需求又好用的手機。」

精業電信產品事業部任玉英協理表示,這款被暱稱為「兔子機」是希望能打入 20-35 歲這群手機市場最大的消費族群,這群新世代在科技的使用和價值觀上有他們獨特的看法,特別是面對現在世界紛亂的現象,大多以冷眼旁觀的態度來面對。兔子的紅眼,代表著對世界的太投入與對亂象的反應,變藍是生理的自我保護措施.而雙螢幕上蓋的藍色顯示視窗,正與這樣溝通認同性相呼應,而這正是兔子機想法的由來。我們預期在九月下旬,透過大量廣告傳播,必定將引發來自消費者與通路上更大的話題與銷售上迴響。

目前,這款性能優異的手機單機零售金額為 13,800 元,會在全省的 2000 多個通訊門市銷售。(客服電話:02-7721-1332)

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品