↑TOP
全部新聞 (35873)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

CeBIT Asia 上海電信展:Capitel 首信 C6088/C6288

CeBIT Asia 上海電信展:Capitel 首信 C6088/C6288『中國通信製造第一家』的 PTIC 首信集團
創建於 1941 年的 PTIC 中國普天首信集團,其前身即為 1906 年滿清政府北京電話局設立的『銅匠處』,為中國電信史上最早的電話製造廠。而首信集團由於產品不斷的推陳出新,一直到現在,仍然保持其優良傳統,穩居中國通信製造業的龍頭寶座。Capitel 首信集團在上海新國際博覽中心舉行的 CeBIT Asia 2002 電信展中展出了旗下的各項通訊產品,包括自由行 GPRS 網路卡、VOIP 解決方案、語音短訊系統、超級掌上型電腦與 C5 與 C6 系列 行動電話。
CeBIT Asia 上海電信展:Capitel 首信 C6088/C6288
首信 C6 系列雙雙登台
首信集團的 Capitel 品牌手機是第一個登陸台灣的大陸品牌行動電話。首信於 2001 年底正式推出的首信 C6 系列,包括首信 C6088 與首信 C6288 兩款超小型手機,外型均相當吸引人。其中已由震旦行正式代理在台上市的 Capitel C6288 採用簡潔的圓形雙螢幕設計,並且號稱是目前世界上最小的 GSM 雙螢幕手機!而即將引進的首信 C6088『玲瓏星』體積更小,以簡潔的設計,實用功能,話蓋上鑲上 24k 鍍金的水滴型銘牌,精緻度可以比美名牌精品,更彰顯非凡品位。
CeBIT Asia 上海電信展:Capitel 首信 C6088/C6288
寶石潮流無法擋
有鑒於精品手機搭配寶石已經蔚為潮流,首信集團於在上海新國際博覽中心舉行的 CeBIT Asia 2002 電信展中也首度發表了第一款搭配寶石的首信『寶石玲瓏星』,除了在黃金盾牌周圍鑲上 18 顆水晶寶石之外,內部軟體也做了少許提昇。C6088 寶石玲瓏機的推出,預料將帶動海峽對岸另一波精品手機的風潮。

採用進的防幅射技術的『綠色手機』
首信 C6 系列鎖定具有中高消費水準,追逐潮流的都市時尚一族。另外,首信 C6 系列採用最先進的防幅射技術,在不影響手機訊號發送和接受的前提下,大幅降低了電磁波對人體的傷害,是一隻符合世界各國限定的幅射標準的『綠色手機』,大陸的手機廠商又一次展現出超強的製造實力。
本新聞報導由 英資達 OKWAP 獨家贊助

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品