↑TOP
全部新聞 (38745)


管理員
  • 發文: 1,003,421
  • 經驗: 1,024,023

Nokia 3510 讓遊戲變色龍想變就變

Nokia 3510 讓遊戲變色龍想變就變
誰說手機只有一個樣?諾基亞今天推出的玩樂系列新機Nokia 3510,可配合不同場合、心情更換不同功能的彩殼,讓喜歡隨著不同情境作不同打扮的年輕族群,無論扮演正經八百上班族、或是化身為眩目耀眼的玩樂高手,都能隨心所欲,該ㄍ一ㄥ就ㄍ一ㄥ、想玩就玩 。Nokia 3510即日起在諾基亞行動電話館、諾基亞特約經銷店及全省全虹通訊行銷售,建議售價為新台幣六千一百元。

台灣諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊表示:「年輕族群的生活愈來愈多元,上班時要表現出專業自信,下班後換下西裝、套裝,又成為活潑動感的玩樂高手,就像變色龍一樣,隨著不同的場合扮演適當的角色,配合情境做不同的裝扮。Nokia 3510 正是為這群社會新鮮人所設計,同時具有豐富的個人資訊管理功能與多種不同功能的多變彩殼,不但可以幫助這些年輕上班族輕鬆轉換生活中的不同角色,新增的和絃鈴聲更可帶領他們體驗更豐富有趣的娛樂經驗。」

得力功能,隨時該ㄍ一ㄥ就ㄍ一ㄥ
Nokia 3510具有實用的個人資訊管理功能,五百筆超大容量電話簿,讓年輕上班族可以將常用的名片隨身帶著走;內建日曆、備忘錄及重要日子提醒與預定電話撥打設定等實用功能,更可以協助社會新鮮人隨時做好時間管理、提高工作效率。同時 Nokia 3510 還可透過 GPRS 上網,即時掌握最新資訊,如果搭配簡單大方的絕色專業彩殼,更能配合上班族身份,表現認真精神。

聲光娛樂,滿足想玩就玩
放輕鬆的時候,Nokia 3510 精采多樣的娛樂配備便可派上用場,帶給年輕上班族有聲有色的娛樂新體驗。可前後自行更換的彩色外殼不僅可成為玩樂的配件之一,還具有不同的超炫功能,包括在黑暗中也能讓手機引人注目的迷離夜光彩殼、燈光會隨著音樂旋律閃動的動感炫光彩殼、及搭配四向操控按鍵的遊戲專用彩殼,讓下班後的變色龍走到哪都是人群注目的焦點。此外,Nokia 3510 並新增了和絃鈴聲,不但能讓來電鈴聲更悅耳動聽,還可以透過 WAP 下載更多個人化鈴聲。(網址:www.midi.nokia.com.tw)Nokia 3510 新增了「賽車遊戲」,加上遊戲專用彩殼、震動功能與和絃鈴聲,將使手機變成賽車場,隨時都能享受速度快感。Nokia 3510 標準銷售包裝的顏色為日光白,BLB-2 950 毫安培鋰電池通話時間最長可達 4 小時 30 分、待機時間最長可達 210 小時。上市初期將有三個系列彩殼同步上市。

動感炫光(跑馬燈)系列,每組 NT$ 850 (附按鍵)
  3510 動感炫光彩殼 - 異域英雄
  3510 動感炫光彩殼 - 神秘舞孃
  3510 動感炫光彩殼 - 水族世界

遊戲系列彩殼,每組 NT$ 450 (附按鍵)
  3510 遊戲專用彩殼 - 紅色高手
  3510 遊戲專用彩殼 - 藍色狠角

絕色專業系列,每組 NT$420
  3510 絕色專業彩殼 - 火山紅
  3510 絕色專業彩殼 - 汪洋藍
  3510 絕色專業彩殼 - 晚霞紫
  3510 絕色專業彩殼 - 叢林綠

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品